首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

618什么值得买?玄彬代言BODYLUV(芭堤楽)花洒

来源:中国新闻快报发布时间:2020/6/16 17:00:52

    618到了,你的必买清单准备好了吗?

    近期,有一款来自韩国的“玄彬花洒”,不仅受到广大消费者的好评,也在妈妈圈和达人圈里引起热潮,连明星辣妈-叶一茜&刘芸也点名推荐。

    这是一款由韩国顶级巨星-玄彬代言的BODYLUV(芭堤楽)花洒,让我们来看看这个小小的花洒有什么魅力,引得各大明星大咖们都来纷纷种草。

    首先,玄彬凭借《爱的迫降》再度爆红亚洲,拥有韩国“国民男友”之称的他也因此事业再登高峰,通告、广告接到手软。不过对工作向来严谨的他,在品牌筛选方面有自己的规则,只有品质实力过硬的品牌才能得到他的青睐。作为韩国BLANK corporation 旗下的生活家居品牌BODYLUV(芭堤楽)就是凭借强硬的品牌实力,让当红明星玄彬成为其品牌代言人,这也从侧面说明了BODYLUV(芭堤楽)是一个值得信赖的品牌。

    BLANK corporation 负责人也表示:“玄彬长期以来表现活跃,作为值得信任的演员受到大众的喜爱,他是向观众传达‘BODYLUV’给顾客带来安全舒适的日常生活的最佳人物。消费者对健康的日常生活的要求越来越高,今后也将为满足顾客而努力。”

그림 1.png 

    BODYLUV(芭堤楽)着眼于日常生活中对人们的健康安全有影响的水质问题、睡眠问题、空气问题等生活问题,并对其提出解决方案,开发创新产品,成为韩国家喻户晓的生活家居品牌。

    在BODYLUV(芭堤楽)的众多产品中,BODYLUV(芭堤楽)净水花洒最为出色,其通过净化冲澡用水,解决了因水体不洁而引发肌肤疾病问题,同时也让用户在冲澡的过程中就可完成肌肤养护。这款净水花洒一经推出就受到了广大用户的青睐,就连玄彬也被它深深吸引,甘愿为它代言,还通过开箱视频,展示亲身试用的感受。

    一般情况下,很多家庭在用水方面只会对饮用水进行洁净处理,冲澡用水往往为纯自来水。自来水带有残余氯、可溶性钙镁化合物,加上输送水体的水管老化,自来水还会含有杂质,长期使自来水来洗澡,容易造成各种皮肤问题,比如皮肤干痒、粗糙、长湿疹,脱发变多等,而敏感肌、儿童、孕妇等群体则更容易因为水体不净而产生各种肌肤烦恼。

    BODYLUV(芭堤楽)为解决这个痛点,研发了集抗菌、祛水锈杂质、节水、提升水压等于一体的高品质花洒,通过该花洒出来的水不但洁净无杂质,而且对人体肌肤没有任何伤害,甚至可以养肤护肤。

그림 7.png 

    BODLYUV(芭堤楽)净水抗菌花洒设计了一个可放置滤芯的透明手柄,这个滤芯的作用是过滤杂质、水锈及重金属等,它可以过滤比雾霾颗粒还小(1μm~5μm)的微粒,即使是极其微小的杂质颗粒都可以被过滤干净,当白色滤芯变黑变脏时可打开手柄更换新的滤芯。

    为确保水体洁净无菌,除了过滤,BODLYUV(芭堤楽)还在花洒头部设计了特殊工艺制作的物陶瓷抗菌球,可以抑制水中的有害微生物繁殖,起到抗菌祛味、呵护健康的作用。

그림 5.png 

    BODYLUV(芭堤楽)净水抗菌花洒还可以搭配香氛除氯器使用,这款香氛除氯器既可除氯又能为水体补充VC,让流出来的水成为含有维生素成份的维他水,还散发迷人的香氛味,可以香香地享受SPA沐浴的同时就能护肤。

    除了有大明星玄彬倾情代言,《超人回来了》里出演的威廉本特利一家也BODLYUV(芭堤楽)净水系列的代言人,还被各平台网红博主种草,更有明星辣妈叶一茜、刘芸在种草吧麻麻节目中强力推荐,让其成为妈妈圈、母婴直播间的热卖爆品!

그림 10.png 

    BODLYUV(芭堤楽)净水花洒可以说是今年618必买的家居必备品了,这次618的优惠力度也相当高,全场包税包邮,各种无门槛优惠券派发,拍立减,限时折扣,还有幸运抽奖,为了提高家居生活品质,建议大家都可以买一个。