首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

2020亚宠展强势来袭,快来看宠爱国际动物医院如何slay全场

来源:中国新闻快报发布时间:2020/8/26 14:50:41

    2020年8月,终于迎来了期待已久的第23届亚宠展。本届亚宠展于8月19-23日在上海新国际博览中心举办,相比于往届亚宠展,本届亚宠展规模更大,共设置了17个展馆,展出面积达225000平方米,2000多家展商,24000多个品牌,80000专业观众和220000宠物爱好者并未受疫情影响热情高涨,齐聚一堂,可谓是阵容空前强大

图片1.png

    宠爱国际动物医院作为高品质医疗引领者服务品牌,今年带着满满的惊喜首次亮相亚宠展,不仅设置了各种好玩有趣的互动游戏,还为大家准备了丰厚的福利奖品,据说这是宠爱国际首次在现场亮相一系列远程医疗服务,希望给大家带来一次极佳的逛展体验,接下来先带大家一睹为快。

    游戏与萌宠互动,好礼拿不停

    亚宠展期间,宠物家长除了可以进一步了解宠爱国际动物医院的品牌与医疗服务,还能通过各种互动游戏活动领取好礼。来到现场的宠物家长,宠爱国际更是准备了见面礼,凡加入宠爱国际联萌俱乐部可获赠280元免费体检半价疫苗和宠爱限量环保大礼袋。

图片2.png

    其中,充满乐趣的互动竞技小游戏,现场深受毛孩家长的喜欢宠爱国际为回馈大家还准备了犬猫干粮、湿粮、罐头、钙片、零食、浴液、浴盐、化毛膏、小药箱、大布袋、水碗、垃圾包、牵引绳、项圈……全面的养宠家庭生活用品,让每一位宠爸宠妈更是开开心心地,收获颇丰。

图片7.png

    展会现场,宠爱国际搭建了迷你动物园,带宠爸宠妈开启一场冒险之旅,还能够领略品种多样的异宠。爱吐口水的羊驼温顺的配合宠物家长“营业”,还有蜜袋鼯、土拨鼠等,每一位宠爸宠妈都可以零距离互动,体验感满分,都可以开心的停驻下来。

图片3.png

    专家坐诊,答疑解惑

    养宠期间,家长们免不了会遇到毛孩身体不适的情况,在面对健康问题,亚宠展期间,宠爱国际动物医院还特别亚宠展展台上设置了诊室,对宠物家长和宠物本身的服务体验进行了优化,每天安排经验丰富的医生现场,与家长面对面互动交流。为铲屎官们答疑解惑,一起守护猫咪、狗狗的健康,分享科学养宠知识。

QQ截图20200826142838.png

    随着国内疫情的缓解,人们的生活已基本恢复正常,但大型展会的现场人数仍会受到一定限制,部分小伙伴也不便带宠物到现场。宠爱国际联动23大专科的专家团队,直播远程辅助,一对一咨询问诊,为铲屎官营造了身临其境的沉浸就诊服务体验,为宠物提供有力后盾。

图片5.png

    展会期间,在整个W3医疗展馆宠爱国际动物医院独树一帜,持续吸引大量观众驻足参观。笔者相信,这是对宠爱国际动物医院在宠物医疗事业上所做努力表示的肯定,也彰显了全社会对宠物医疗产业发展的高度重视。未来,宠爱国际将以这份肯定为新起点,专注动物医疗技术、打造高品质服务,继续驰骋在宠物行业里,为宠物家长带来更多高品质宠物医疗服务。

图片6.png

    据了解,成立六年的宠爱国际连锁动物医院开业至今成功治愈病例上百万例,被中国小动物诊疗协会评为“中国百佳宠物医院”,荣获“‘十三五’中国消费者信赖宠物医疗行业品牌机构” 、“2019年宠物行业影响力连锁品牌”、“2019未来医疗100强-中国医疗服务榜TOP100”和“2019年度最佳服务品质企业”等多项荣誉。客户口碑佳传,连续跻身美团点评“宠物人气商户”,成功吸引国际影星范冰冰,著名影视演员张静初,央视著名主持人撒贝宁、尼格买提等众多明星会员,成为他们爱宠的私人健康管家。宠爱国际连锁动物医院如今凭借着在人才队伍、设施设备、国际化医疗基准上的绝对优势,不断刷新高品质医疗服务高度,宠爱国际秉承初心,用心追求品质,用爱捍卫生命意义。现在全国已开设中心医院、各类专科医院共40多家,覆盖了北京、上海、杭州、重庆、沈阳等多个城市,开业至今成功治愈病例上百万例。截至到目前,宠爱国际已完成B+轮融资,股东包括双湖资本、弘晖资本、光大控股等。