首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

陆家嘴国泰人寿重磅升级4项尊享服务

来源:中国新闻快报发布时间:2020/9/16 11:05:49

近年来,随着用户消费水平和需求的不断提高,以及保险行业对于服务的精益求精,越来越多的保险公司开始将思路拓宽,在做好保险产品的同时,也开发出了许多附加的增值服务,让原本低频服务的保险产品,在提供保单面向需求的同时,也能为客户提供优质的服务体验。

在这一大趋势下,本着从客户出发、服务至上的理念,陆家嘴国泰人寿对自身提出了更高的要求,服务不仅需有“新”意,更要有“心”意。

自推出泰尊贵VIP会员服务以来,陆家嘴国泰人寿不断升级增值服务内容,扩展服务范围,力求在健康管理和贵宾服务两个方面,都能进一步提升客户的满意度。2020年9月,陆家嘴国泰人寿重磅升级的尊客服务,更是将服务聚焦在高净值客户“四个面向”的需求:

1.日常健康管理,该项目提供24小时电话医生服务,只要您有就医和用药方面的问题,随时都可以拿起电话拨打咨询,同时服务还包含齿科护理、体检服务和肿瘤基因检测,让客户能关注自身的健康状况同时做好预防管理。

2.就医尊享服务,在客户身体不适时,提供高效的就医绿通资源,安排专家门诊服务,解决“看病难,就医难”的问题,在关键时期能放心地接受合适的治疗,安心康复身体。

3.贵宾专享特权,以客户为中心的尊客全流程,自受理投保开始,尊客会员即可享有优先级别的服务流程,配备专属的尊客秘书,秉承“更快速、更便捷、更专业”的态度,为您提供保单咨询、法律咨询、税务咨询、增值服务资讯和预约等服务,让您能针对个人及家庭的需求,获取合适及时的专家意见。生日当天更有惊喜福利哦。

4.国际服务网络,在客户外出旅行时,陆家嘴国泰人寿提供了国内国外的稀缺资源——机场的贵宾室、要客通道让您的出行能更效率、更顺心,境内外急难救援能在危急时提供有效率的救援安排,礼宾服务能满足客户更多个人化的定制需求。

9S_MYEJLV{U[%01~)A{TM%U.png

本次尊客服务的推出,是陆家嘴国泰人寿对于高净值客户群的服务新方向,也是为持续提供有效率、有特色、有价值、有口碑的服务再度升级,从而进一步使得尊客们有更好的客户体验和满意度。