首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

陶尔米纳圣多梅尼科皇宫酒店开启新纪元,将于今夏以四季集团旗下酒店重新迎客,现已接受预定

来源:中国新闻快报发布时间:2021/3/31 16:25:51

      2021年3月10意大利陶尔米纳拥有众多传奇故事的圣多梅尼科皇宫酒店将作为四季集团旗下酒店重新开门迎客,俯瞰蔚蓝的爱奥尼亚海以及充满神秘魅力的埃特纳火山。

      “这家酒店无疑是我们在整个地中海地区历史性建筑中的一颗明珠,将与其他姐妹酒店一起在四季酒店的意大利版图上闪闪发光(其他姐妹酒店分别是米兰四季酒店和佛罗伦萨四季酒店)。” 欧洲、中东及非洲区酒店营运总裁Simon Casson先生表示,“原陶尔米纳圣多梅尼科皇宫酒店充分展现了欧洲传奇酒店的文化,我们很荣幸在其诞生125周年之际将它纳入四季酒店集团旗下。”

      Lorenzo Maraviglia先生结束最近在迪拜的四季酒店职务以及在其他地区的奢华酒店工作之后,回到了家乡意大利并出任陶尔米纳圣多梅尼科皇宫酒店(四季集团旗下酒店)总经理,他将带领一支卓越、敬业的团队,为这家历史悠久的酒店续写新篇章。“我们很高兴这家古老的酒店可以在陶尔米纳的夏日旅游旺季以四季集团旗下酒店的身份重新开业,让宾客享受充满西西里风情的假日。宾客从酒店正门即可看到陶尔米纳的地标性景点,举步可达古希腊剧院和其他名胜古迹,还可以漫步在无尽的乡间小路上,或是参加酒店为宾客提供的定制化体验之一——游艇远航项目,聆听回响在耳边的美丽岛和蓝洞的汽笛声。”

      陶尔米纳圣多梅尼科皇宫酒店建于14世纪的多米尼加修道院遗址之上,于1896年首次亮相,增建了具有意大利自由风格的全新酒店翼楼,翼楼旁边则是改建自古修道院部分建筑群的客房及套房大楼。酒店很快成为奢华旅游的必经之地,受到皇室和贵族的青睐,渐渐也引来艺术家、作家和好莱坞明星的纷纷下榻。酒店坐落在郁郁葱葱的意大利式花园中,壮丽海景一览无余,宾客可以欣赏到当代艺术与古物遗迹的完美结合。仅设有111间客房和套房(部分房型带有私人露台和小型游泳池)的酒店提供充分的私密感,更有水疗中心、健身中心以及户外泳池让宾客放松身心。

      来自西西里的行政主厨Massimo Mantarro将带领酒店的厨师团队在屡获殊荣的Principe Cerami中大展身手。埃特纳火山的独特风貌、西西里的葡萄美酒和酒店多处独具风格的餐厅都将为宾客带来回味无穷的美食之旅,包括美轮美奂的池畔餐厅Anciovi和带有观景露台的全日餐厅Rosso。

      超过1,700平方米(18,300平方英尺)的室内外活动空间拥有美妙景色,可供宾客举办商务会议和社交聚会,对于有婚礼需求的情侣来说,在这里许下誓言将是一生难忘的回忆。

      率先体验全新的陶尔米纳圣多梅尼科皇宫酒店(四季集团旗下酒店):为了庆祝今夏的重新营业,陶尔米纳圣多梅尼科皇宫酒店(四季集团旗下酒店)延长其开业优惠政策,自2021年6月1日起至2021年11月30日,预定两晚及以上的宾客将享受八折房价优惠和免费的双人早餐。宾客可以在官网进行预订或致电+39 0942 613111。

      关于婚宴预定、活动策划及会议安排请发送邮件至catering.sdh@fourseasons.com咨询相关活动安排和场地参观。

      关于意大利四季酒店

      拥有悠久历史的陶尔米纳圣多梅尼科皇宫酒店将加入四季酒店集团,与米兰四季酒店、佛罗伦萨四季酒店两家姐妹酒店一同为顾客带来卓越的四季体验。米兰四季酒店位于拥有数百年历史的核心街区,是都市内的一处时尚殿堂,而佛罗伦萨四季酒店则是文艺复兴时期的建筑,拥有一处声名远播的私人花园。

      四季酒店推出“来自意大利的爱”优惠计划,打造一场摩登的意大利豪华之旅。宾客只需分别在两家位于意大利的四季酒店中入住至少两晚(连续四晚),即可获得价值85欧元的水疗或餐饮的消费额度。这项优惠政策有效期至2021年11月,宾客可从官网获取更多信息。

      四季酒店集团也于近日宣布了在意大利的第四家度假酒店开发计划–位于奥斯图尼附近的普利亚大区亚得里亚海沿岸的全新海滨度假胜地。

      关于四季酒店集团

      自1960年创立以来,四季酒店始终以非凡出众的想象力、对卓越品质的不变追求以及由衷诚挚的客制化服务不断定义未来奢华酒店业的发展。四季酒店集团现已在47个国家的各主要城市中心及度假目的地筑起了119家酒店,度假酒店及44处奢华住宅,并有超过50个项目正在计划及发展中。在众多国际知名读者票选、旅行者评选以及业界评奖中,四季酒店始终位列前茅,广受青睐。

      欲了解更多有关四季酒店的信息,请浏览:www.fourseasons.com/zh

      敬请关注:

      四季新闻中心微信帐号fourseasonsnews

      四季酒店官方微信帐号fshotels

      四季酒店官方微博 @四季酒店_FOURSEASONS