首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

Elica携明星产品隆重亮相AWE,正式登陆中国市场!

来源:中国新闻快报发布时间:2021/4/1 10:31:39

      3月23-25日,2021AWE中国家电及消费电子博览会在上海国家会展中心圆满举行。作为国际家用抽油烟机的领军者,来自意大利的Elica全面展示在智能厨电领域带来的最新技术及产品成果,携旗下多款重磅新品亮相本次展会,在2.2馆2A50展位为各位参会者呈现了一场设计与技术完美结合的声、色、味盛宴,营造全新的烹饪体验和智慧厨房生活。

      来自意大利的高端厨电专家——Elica品牌创立于1970年,致力于把世界上清新且健康的空气带进厨房。在过去的50年,Elica以其精湛的品质、极高的可信度和领先的科技上百万的用户感到满意。Elica就是优雅和创新的代名词。在Elica集团的引领下,传统房用具的形象已经被覆,它们不再是简单的房用品,而是做为一件精美的设计作品,改变了我们的生活品质。

      展会上,Elica的展位前聚集了大批的观众,路过的观者无一不被Elica的产品所吸引驻足观望,Elica展出了多款明星产品,包括Nikolatesla系列、interstellar、Haiku island、sweet、Pix等重量级新品,让每个观者都沉浸在艺术和科技的氛围之中,为独特的厨房体验而感到神奇和着迷。

      时尚大气的外观是Elica给人的第一印象,如结合运用镜面抛光钢和1150块玻璃,打造出来的interstellar,璀璨华丽的造型仿佛是一件艺术品,简约的线条与光泽的质感交相辉映,全方位提升了用户的烹饪体验。

      而高端品质和先进的厨房给科技则是打动观者的核心,首款吸烟式电磁灶NikolaTesla ONE采用最先进的技术和独特的设计,将两种电器的功能结合成一种产品,荣获第25届ADI COMPASSOD'ORO大奖,电磁灶能够接收使用过的烹饪区的数量和功率的信息,自动调整排烟。同时具有极佳的静音降噪效果,不仅高效能,还能营造零油烟、零噪音的最佳烹饪环境,保持功率和能效之间的最佳平衡。而NikolaTesla Switch则是第一款带有完全隐形吸风口的吸烟式电磁灶,只需一个简单的开关即可启动。旋转中心的圆形元件可以启动NikolaTesla Switch进行吸烟,在待机模式下,表面没有中断,完全一体化。智能传感器系统能够区分油烟质量和烹饪类型,以调整吸气功率,同时考虑静音、功率和能效之间的最佳平衡。采用陶瓷活性炭过滤器,可以每2/3个月在预热至200℃的烘箱中加热一小时进行热再生。再生过滤器的最大使用寿命为5年。

      现场特别安排名厨使用Elica厨电烹饪美食,全方位展示Elica产品的出众实力。厨师通过现场的实际演示、操作与互动,教授来宾简单的菜肴烹饪。在Elica高端厨房电器的帮助下,新鲜的食材幻化为精美的菜肴,使观众充分感受到烹饪的乐趣,让观众品尝美食的过程中,领略Elica深厚的厨房美学,感受高品质生活。而Elica出色的空气净化能力以及时尚大气的设计外观,使得烹饪展示的过程不产生一点油烟,即使展位前观者众多,也不会造成不适,营造了舒适的体验环境。

      烹饪是生活的艺术,无论是精美的餐具还是现代的灶具,让美感融入于家庭生活,才是当代厨房的愿景。Elica的产品便是厨房的点睛之笔,是下厨的得益助手,也和整体装饰相辅相成。Elica体现独立的优雅品味,并且在功能上,注重创新精神,立志满足烹饪中的一切需求。

      目前Elica集团在全球拥有8处生产基地,拥有独特的产品系列和合作设计方式,引进广泛认可的革新技术,以及极高的生产、服务质量。专注于融合精美的设计、高端材质和高级技术,确保低能耗与高性能,以及超长使用寿命,Elica绝对是一款高品质生活的理想选择。

      ELICA在中国即将正式面向中国消费者销售,将在天猫、京东以及线下渠道全面上线,为终端用户提供非凡的烹饪体验,彰显每一个厨房的独特品味。