首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

一线资产 四折抛售

发布时间:2022/4/29 16:34:38

随着国内房地产市场调控加剧,房地产一夜暴富的神话再难重现,曾经的“一铺养三代”也变成了“三代养一铺”。一线城市北上广优质房地产也难逃破产处置的命运,广州雄风房地产开发有限公司成立1994年,营范围包括房地产开发经营;园林绿化工程服务;风景园林工程设计服务等。在广州房地产深耕了近三十年,位于广州市越秀区永福路35号南方永福国际广场是其主要开发项目之一,2017年6月,该公司因经营困难,严重资不抵债被广州市中级人民法院裁定宣布破产。

图片4.png 

本次出售的资产为广州雄风房地产开发有限公司所有的位于广州市越秀区永福路35号之2负一层车位、35号之2-7首层商铺、35号之2第2-4层商铺(不包括已办理过户登记手续的168铺、188铺、198铺、201铺、205铺、225铺、227铺、229铺); 规划用途负一层为地下汽车库、首层至第3层为商业、第4层为地上汽车库目前现状为商业用途),总评估价为3.13亿余元。

本次拍卖资系该标的资产第三次网拍,将于2022年5月15日上午10时至2022年5月16日上午10时(延时除外)在广州市中级人民法院授权的广州市破产管理人协会阿里巴巴司法拍卖网络平台公开处置,起拍价为1.3335亿元,相较评估价打了4.2折。

图片5.png 

南方永福国际广场坐落于广州市越秀区永福路35号总建筑面积约17000余平方米,总楼层31层,本次处置资产涉及负一层地下车位及首层、2至3层商业及4层地上停车位,标的资产位于广州主城区越秀区,交通便捷度较好有公交72路、127路、199路、223路等多条公交途径,距离地铁6号线黄花岗站仅600余米,所处地段为永福路汽配一条街,周边商业氛围浓厚有汽车音响文化广场、永富国际汽车用品广场、盛大国际汽车用品交易广场等商业物业汽配市场较为密集。

图片6.png 

独特的交通地理优势,强劲的区域经济基础,良好的营商环境,广阔的产业投资方向,稀缺的土地资源,造就了该项目无与伦比的投资价值

详询阿里拍卖:400-6978-958 18684630407刘生

关注信息您可登录淘宝网阿里拍卖平台https://sf.taobao.com了解更多详细信息,或微信搜索公众号“快拍嘉”了解更多优质资产。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】