首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

“光友杯”全国摄影大赛征稿启事

发布时间:2022/5/24 10:17:29

四川光友薯业坐落在中国唯一科技城四川省绵阳市高新区,是全国农业产业化重点龙头企业,国家高新技术企业,国家薯类加工技术研发分中心,国家“十三五”薯类方便主食课题承担单位,拥有120余项国家专利技术。

图片1.png

光友商标是中国名牌,驰名商标。产品涵盖八大系列,100多支单品,线上、线下均有销售,海外市场远销美国、欧洲、东南亚、日本等地。

四川光友薯业一贯重视公益事业,曾经在“5.12”汶川特大地震期间积极组织慰问灾民;新冠肺炎疫情爆发期间,率先复工复产,抗疫保供应,援助美国华人,被央视1套点名报道;援助河南水灾、慰问环卫工人、慰问抗疫工作者等重大事件中积极履行社会责任。

在迎接党的20大召开之际、同时庆祝四川光友薯业30周年,特举办“光友杯”全国摄影大赛。

图片2.png

邹光友董事长在启动仪式上发言

图片5.png

“光友杯”全国摄影大赛启动仪式

图片6.png

中国老摄影家协会绵阳工作站李伟站长在讲解大赛规则

一、大赛主题:光友三十年钜献  红薯革命惠万家

二、主办单位:中国老摄影家协会四川工作站

              国家十三五薯类方便主食课题组

国家薯类加工技术研发分中心

承办单位:四川光友薯业有限公司

中国老摄影家协会绵阳工作站

支持单位:绵阳市商务协会

绵阳市米粉产业行业协会

          绵阳市薯业协会

三、参赛对象:社会各界摄影爱好者、专业摄影工作者、光友粉丝消费者。

四、拍摄内容:

主要反映光友薯业30年来取得的辉煌成果;光友薯业企业文化、光友薯业现代化生产线、光友薯业产品,全国各地消费者购买、食用光友薯类方便主食的场景,以及与光友薯业有关的从红薯、马铃薯的种植、加工、储存、运输、销售的过程。

五、参赛要求:

1.照相机、摄像机组参赛者每人限10幅作品、相机照片、视频要3M以上(含单幅和组照、短视频,短视频时长不超过2分钟;组照不超过6张;短限视频1条)只收彩色照片、视频作品。

2.手机组参赛者每人限4张照片,照片1M以上。

3.图片必须是现场拍摄,不得人为弄虚作假;照片不得拼接、添加、抠图,后期仅可以做亮度、对比度、饱和度的简单调整。

4.参赛的作品以照片、视频、VCR等文配图的形式,自己发布自媒体或官方媒体平台,如今日头条、微信公众号、抖音、西瓜视频、微信群、快手、小红书、彩视、美篇等;评审按专业评审现场评审占比20%,媒体平台总浏览量占比80%,来评定名次。

5.相机组参赛作品发到指定邮箱,(摄影协会郑玉德QQ邮箱:377503147@qq.com);手机组参赛作品发到光友指定邮箱:208359802@qq.com。

投递作品为文件压缩包,压缩包文件名为:作者姓名+电话号码+参赛组别(例:张三+139********+相机组),压缩包内作品名为:作者姓名+标题+手机+组别(例:张三+光友惠万家+139********+相机组)。

6.参赛作品所涉及的第三方名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者负责。

7.大赛组委会及四川光友薯业有限公司及其关联公司对所有获奖作品,有权在相关的展览、印刷、出版等使用,不另付稿酬。

8.颁奖典礼结束通知获奖者后一个月内未领取奖金者,按自动弃权处理。

9.凡参加此次摄影大赛者,均视为认同以上章程之规定。

10.组委会评委及光友公司人员作品不参赛。

六、奖项设置

相机组奖项

一等奖   1名   奖3000元(现金、产品各50%)

二等奖   2名   各奖2000元(现金、产品各50%)

三等奖   6名   各奖1000元(现金、产品各50%)

优秀奖  100名   各奖100元(产品)

手机组奖项

一等奖  1名  奖1000元(现金、产品各50%)

二等奖  2名   奖300元(现金、产品各50%)

三等奖  6名    奖200元(现金、产品各50%)

优秀奖  100名   奖100元(现金、产品各50%)

所有获奖作品均颁发证书,获等级奖作者和部分获优秀奖作者将邀请到光友庆典现场领奖。

七、活动时间

(1)截稿时间:从征稿启事发出到2022年6月30日截止。

(2)评选时间:2022年7月5日—15日评委组组织评选,国家级、省级评委评委5人。

(3)颁奖时间:2022年7月18日(以通知时间为准)

八、 其他

由活动组委会邀请国内有关摄影专家担任评委,评出一、二、三等奖、优秀奖,获奖作品将在光友薯业30年庆典现场展出,在网络及各大新媒体平台展览,在光友薯业30年纪念特刊刊登。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】