首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

星辉2载|悦耀龙城——太原龙城凯悦嘉轩酒店喜迎两周年庆

发布时间:2022/5/28 22:35:29

时光漫步,因为有你们的支持与陪伴,太原龙城凯悦嘉轩酒店于2022年5月28日迎来两周年庆。

星辉2载|悦耀龙城——太原龙城凯悦嘉轩酒店喜迎两周年庆

作为山西省的第一家凯悦品牌酒店,始终秉承专“住”高效,商旅新不同的理念,为宾客打造耳目一新的入住体验。酒店设施设备尽善尽美,时尚雅致的精品客房、尊贵舒适的商务套房、风情高雅的西餐厅、多功能宴会厅以及健身房,致力于为宾客打造具有龙城特色的文化体验以及优雅舒适的生活方式,凭借着不断创新的服务方式,接待了世界各地商务旅客,并受到广泛好评。

星辉2载|悦耀龙城——太原龙城凯悦嘉轩酒店喜迎两周年庆

短短两年,酒店喜获2020年最佳人气酒店、2021年国内商旅首选酒店、2021年美团年度卓越商务酒店、2021年度网红打卡地等多项殊荣;同时还积极响应各类环保公益,如探望敬老院、“地球一小时”活动等,标志着酒店在过去两年里以非凡的服务获得了中国酒店行业及媒体的高度认可。

星辉2载|悦耀龙城——太原龙城凯悦嘉轩酒店喜迎两周年庆

“星辉2载,悦耀龙城”,太原龙城凯悦嘉轩酒店2周年生日快乐!太原龙城凯悦嘉轩酒店总经理陈延蔚表示酒店将一如既往的辅以专业设施及贴心服务,为各界人士打造令人心旷神怡的完美体验。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】