首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

瑞克•德尤鲁(Rick Deurloo)新任普惠商用发动机总裁并继续兼任普惠全球高级副总裁及首席商务官

发布时间:2022/6/1 14:39:03

2022年6月1日,美国康涅狄格州东哈特福德市: 普惠公司近日任命Rick Deurloo (瑞克•德尤鲁)为其商用发动机总裁。Rick将接替Carroll Lane,全面领导普惠商用发动机业务,同时还将继续担任普惠全球高级副总裁及首席商务官(CCO)的职责。此任命立即生效。Rick将立即履行新职并继续向普惠公司总裁Shane Eddy汇报。Carroll已决定离开普惠,另谋高就。

普惠总裁 Shane Eddy 表示:“普惠商用发动机业务得益于GTF、V2500及成熟发动机所带来的优势,已立足长期的成功。这一势头将得到延续并与Rick一同蒸蒸日上。Rick经验丰富,并且对我们的商用客户具有深入的了解。我相信,商用发动机业务在Rick的领导下必将满足客户的厚望。”

Rick于 1998 年加入前联合技术公司,在全球航空业拥有 20 多年的管理及销售经验。在担任高级副总裁兼首席商务官之前,Rick曾领导普惠商用发动机和国际航空发动机 (IAE) 的全球销售、市场营销以及客户支持。Rick 此前还担任其他高层领导职务,包括美洲地区销售副总裁。

Rick是中国客户的老朋友。多年来,他曾多次访华,亲自聆听客户的反馈并指导中国团队以专业的服务达成客户的需要。此次高层领导的交接同时也彰显了普惠对中国客户的坚定承诺。

普惠商用发动机总裁Rick Deurloo表示:“普惠在中国开展业务已长达90多年。我们与中国航司客户建立了紧密的合作关系。普惠创新的商用发动机解决方案获得了客户的高度认可,赢得了广泛信任。同时,多年来我们持续拓展中国足迹,通过强大合作和本地团队打造供应链和MRO 能力。展望未来,普惠在塑造可持续航空的征途中将继续助力中国强化互通互联,实现碳中和的宏伟目标。我们的中国团队拥有巨大机遇取得更大成就。我热切盼望在新职责岗位上早日亲自拜访中国客户、合作伙伴及员工。”

关于普惠公司

普惠公司在飞机与直升机发动机以及辅助动力装置的设计、制造与服务领域世界领先。普惠正致力于为更可持续的未来提供动力。了解更多详情,请访问普惠公司网站 www.prattwhitney.com

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】