首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

5月交付量翻倍 极氪001单月交付创历史新高

发布时间:2022/6/1 15:03:18

【2022年6月1日,杭州】今日,极氪智能科技公布旗下豪华猎装轿跑极氪001最新交付量: 5月极氪001交付4330台,环比交付量翻倍,增长102.6%,单月交付量创历史新高。

到今年5月,极氪累计交付20715台,突破2万台仅用时217天,不仅展现了"极氪速度"的能力与潜力,更体现了交付提速、持续向好的态势。随着威巴克专供生产线的投产,最影响生产的空悬零部件供应6月将有好转,预计到货可以满足2022年1月前所有空悬订单的生产制造,但具体的生产交付情况仍会受到疫情和供应链的影响,存在较大的不确定性。极氪也将与供应链伙伴保持紧密沟通,全力以赴保障交付。

作为高端智能纯电品牌,极氪001的平均订单金额超过33.5万元,刷新了中国品牌价值新高度,证明了极氪"第三赛道"的领先性。同时,4月极氪001订单破万,连续两个月创交付以来新高,下半年交付潜力值得期待。

在智能电动汽车的"第三赛道"上,"极氪速度"不仅来自极具竞争力的产品,更以"巨人的力量"和纯粹的用户思维,从产品进化到交付向好持续加速,不断完善用户生态布局,全力以赴与用户共创极致体验的出行生活。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】