首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

从这里启航,快来聆听音乐美好的旋律

发布时间:2022/6/8 10:11:10

在孩子幼儿时期,给他们的成长、学习和生活中融入一定的音乐启蒙教育,对稳定幼儿情绪,开发幼儿智力,使其健康和谐地成长意义重大。

巧虎KIDS成长中心以音乐为引擎,引导孩子带着好奇心走进音乐世界。音律开发系列是巧虎KIDS为1-4岁孩子特别开设的音乐专线类的单元活动。整个系列的游戏方案中创设了丰富的音乐环境,结合各种小乐器表演,科学系统地对孩子进行音乐启蒙。巧虎KIDS音律开发系列进阶单元是一款专为2-3岁孩子设计的提升班,每月四次的音律进阶单元,互动形式多种多样,互动内容丰富有趣,在主题音乐和律动游戏之旅中,孩子能感受不同国家不同风格的音乐、舞蹈;认识各种美妙的乐器。通过音乐与故事结合的游戏,以及节奏练习、肢体模仿、歌唱启蒙等,让孩子们感受音乐世界的美妙,开启艺术触觉,提升音乐感受力和表现力。

对于孩子而言,巧虎KIDS成长中心更倾向于在活泼,有意思和轻松的氛围中探索、学习音乐,感受音乐的美好与轻松。对此,巧虎KIDS对旗下服务模块中的音律开发系列的单元主题、结构、游戏趣味性等内容进行了优化升级。在音乐活动结构方面:针对活动设定和服务调整,更符合孩子的年龄特征和学习进度。在音律游戏的趣味性方面:创设能引起孩子兴趣的主题音乐素材,新增多元游戏元素,优化游戏形式同时联动新的周边商品和主体商品等,全方位激发婴幼儿对音乐学习的喜爱。另外,为了提升孩子对音乐活动的参与度,我们围绕音乐游戏目标,提升了音乐原创性和故事性,创设了更贴合实际、更吸引人的情境,让孩子更有代入感的沉浸在音乐世界。

另外,巧虎KIDS成长中心积极进行家校联动,增添亲子互动游戏,保障孩子在家庭与成长中心都能得到更好的音乐锻炼。巧虎KIDS成长中心秉承“一切为了孩子”的品牌理念,未来,将持续构建多维度的内容生态,通过科学、好玩、有趣的方式实现婴幼儿和内容的有效链接,以资源合流、优质体验服务万千家庭。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】