首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

稻田村无添加健康溶豆,再也不怕宝宝爱吃零食了

发布时间:2022/6/9 16:53:50

正在生长发育的孩子,在饮食上主要就是要以健康为主,这样孩子才能健康茁壮的成长。但这个阶段的孩子也正是嘴馋的时候,经常会不由自主地拿起零食来吃,甚至还会通过哭、闹以此来发出想吃零食的信号。

面对这样的情况,不少宝妈都开始为宝宝物色健康的小零食了。溶豆就是目前在宝妈群非常受欢迎的宝宝零食,因为它酸甜的口感深受宝宝的喜爱,而且还是无添加配方,营养与健康美味并存。

图片.png

 

 

最近深受宝妈喜欢的就有稻田村益生菌酸奶小溶豆,因为它不仅不含果胶、香精、色素、防腐剂、增稠剂、人工甜味剂,甚至连白砂糖和食用盐都没有,非常适合肠胃娇嫩的小宝宝。

稻田村溶豆生牛乳为原料,含钙量很高,而且为了增加营养,成分中还添加了牛油果、益生菌、葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌,非常适合正在长身体的孩子吃;加入的益生菌也是精心挑选的,3种适合婴幼儿食用的进口活性益生菌:乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001、动物双歧杆菌Bb-12,每100克加入≥1亿CFU活性益生菌,可以很好地调节宝宝的肠胃。

图片.png

比起普通的溶豆,稻田村益生菌酸奶小溶豆的营养确实会更加全面;生牛乳就含有丰富的钙质、维生素、乳铁蛋白等营养成分,营养价值非常高,高端品牌奶粉都纷纷开始使用生牛乳做为基础原料,可见稻田村牛油果溶豆在成分上的优势。

在口感上,稻田村溶豆也非常好。奶味很浓郁,加上清新牛油果味,非常诱人,而且入口即溶,宝宝自己吃也不会卡噎。缤纷水果搭配,味道酸酸甜甜的,比其它小零食更容易受到宝宝喜欢,作为宝宝零食来说,稻田村益生菌酸奶小溶豆由于无添加,宝宝吃起来完全没有负担,妈妈也可以非常放心。

图片.png

 

如果你家宝宝也爱吃零食,稻田村益生菌酸奶小溶豆就是非常不错的选择。配方健康,贴合妈妈需求,酸甜口感,宝宝吃过就爱上。妈妈也不担心宝宝吃的零食不健康了。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】