首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 健康

无止劲响应国家号召 传播大健康产业

发布时间:2018/6/12 9:35:33

  2018年6月10日,由广州无止劲生物科技有限公司举办的“无止劲合伙人私董会”在广州W酒店圆满落幕。无止劲专注大健康产业,只跟上市公司和国有企业品牌、药企合作。旗下由白云山出品的无止劲“鹿尾压片糖果”秉承中医文化、传承民族品牌!具有药食同源,专注肾部保养的大健康产品。

 

 

 

  无止劲CEO陈静娴不但与合伙人分享如何快速发展团队和盈利模式,还和合伙人要完成2018年无止劲大事件!!

 

  ①打造“百千千百计划”成就100位成为千万年薪,1000位百万年薪。

  ②培养108将讲师,站在台上一对多演讲,传播健康!感召更多国人关注健康!关爱生命!

 

  ③打造自媒体明星!每个月创造期刊!留下美好故事

 

  ④为50位发行个人自传书籍

 

  ⑤2019年邀请50位一起走进中央电视台春节晚会演播大厅,一起庆新年邀请20位随领导人出访

 

  ⑥孝敬1000位孤寡老人,照顾1000位失学孤儿。

  ⑦每月为各区代理举行大健康产业沙龙

  无止劲大健康产业,我们传播爱、传播健康!只和行业NO.1合作!上市公司国有品牌中华老字号这些药业公司!!

 

  陈静娴带着无止劲合伙人一起把这份爱、这份事业传承下去!号召更多同频的人!

  无止劲投资人:

  黄智中创造中国精英会平台九年!打造资源共享平台!

  伯克希尔王帅、廖恒德专注资本市场!

  郭焯锋致力于传承传统制作业三代传承。

  还有天使投资人王勇!

  陈静娴无止劲CEO、、上海客座教授、中国健康精英会会长、亚太区块链论坛特邀嘉宾、中国江苏商会顺德常务会长。有这样的投资团队!再加上国有企业和上市公司产品备输。我相信他们已经赢在了先机!所谓天时地利人和。全部具备!