首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

杨江松参加惠州市志愿服务联合会会议

发布时间:2016/10/15 9:19:48

  2016年10月14日上午,在惠州市志愿服务联合会会议室召开会议。本次会议由惠州市志愿服务联合会常务副秘书长逯延勐主持召开,参加会议的有杨江松等人。杨江松在会上献言献策,表态为此次筹备公益活动的举办出钱出力,为惠州全国文明城市添砖加瓦。

  主办方在会上肯定了杨江松的为公益事业做出的贡献,并表示希望他继续投身于公益事业中。据了解,杨江松成立了中国传统文化公益事业推广中心,他专做公益慈善推广来回报社会,他还出了一部作品《八方道·道亦有道》,该书也用于公益事业的传播。2015年他积极参与惠州市河南志愿者联合会,被多家企业授予爱心企业,诚信合作伙伴,诚信合作单位等称号,并获得2015年共青团热心公益十大优秀青年,并担任惠州市青年创业协会副会长。

  惠州市志愿服务联合会在此次会议中大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,广泛普及志愿服务知识,提升全社会对志愿服务的认知度和参与度,营造“我为人人、人人为我”的社会氛围。

  编辑:杨挺