首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

办公室收到丧葬用品“纸扎人”,女白领当场吓“中邪”

发布时间:2018/3/13 14:17:24

      在办公室里突然见到一个上坟用的纸扎人,你会有什么反应?今日北京一位女白领直接就吓得“中邪”了。

blob.png

blob.png

      视频显示,3月13号上午,北京某公司收到一个大件麻袋装快递物品,一位女同事上前查看快递,打开后随即吓得瘫倒在地上,浑身抽搐。身边的其他同事闻声赶紧过来扶她,但她却不停拼命躲闪挣扎,就跟“中邪”了一样。另外一个同事见状赶紧过去打开检查,没想到里面竟赫然掉出来一个上坟用的纸扎人娃娃。

blob.png

blob.png

      经过调查,原来箱子中的纸扎人是电影《中邪》所用的宣传物料,事前并未向该公司提前说明,快递到公司后,没想到会有同事上前打开才上演了一场办公室大乌龙。目前,该受惊的女同事并无大碍。