首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

火爆城北,蓝光金悦家居城试营业,众多惊喜优惠火爆来袭

发布时间:2018/4/11 11:20:04

     3月31日,蓝光金悦家居城试营业启动仪式暨《四川省室内装饰协会施工标准》发布会、《精兵巧匠》施工比武大赛在蓝光金悦家居城隆重举行。由四川省保护消费者权益委员会、四川省室内装饰协会主办,四川省室内装饰协会施工专委会承办此次行业标准发布会,蓝光金悦家居城将与政府、协会、大众一起规范行业准则、重塑行业与市场风气,切身保护消费者利益。

     蓝光商业在业内以产品结构完备著称。从90年代初的金荷花,00年的玉林生活广场,近5年融合城市文旅的社区商业街耍街、新耍都等,每个时代都有城市现象级的代表作,覆盖了城市综合体、写字楼、专业市场、社区商业街、酒店、球会等丰富的商业产品序列。凭借“营商一体化”的商业模式,备受行业内肯定,历年来斩获多个业内重量级奖项,已然成为全国领先的商用物业资管公司。此次蓝光商业落子城北,辐射全成都,匠心打造出“设计生活美学平价家居卖场”金悦家居城,将为消费者带来全新的家居购物体验。

 

(活动后换为现场图片)

     此次蓝光商业聚焦城北新区,是立足于家居市场大趋势后的又一次突破,目前,纵观整个房地产行业以及和房地产相关的家居市场,都出现了一些不合理消费,产品价格有一些“上头”“虚火比较旺”,买房者不仅要承担高昂的房价,更要考虑家居装修的成本,特别是目前的买房者大多数为80、90后,消费能力相对较弱,这使得部分人买得起好房却只能享受出租房式的装修;而主打“设计生活美学平价家居卖场”的金悦家居城的出现将正式打破这种现状,在保证家居设计感、科技感和质量的同时,将平价贯彻始终,为广大消费者提供更多平价却质优的家居产品。

     此次试营业将持续一个月,在此期间消费者将享受众多品牌商家多重优惠福利。

     4月29日,蓝光金悦家居城将正式开业,活动力度也再升级,特推出开业特权卡,每张仅售10元,全城限量发售。持卡参加开业活动,可享受8重专享福利,数量有限,先购先得!

     1、来就送百元开业福袋

     开业活动期间,持特权卡,到店即可领取价值100元的开业福袋。

     4月29到5月1日期间,只要你有特权卡,就可以直接去金悦家居城一楼服务台领取福袋,福袋内囊括了前锋、索菲亚、先科等品牌商送出的惊喜礼物。

     2、前50名黑金特权用户家装(免费设计)

     开业期间,前五十名签单的家装用户,可以获得免费设计的特权。

     3、敞开送100款软装布艺产品

     活动期间,蓝光金悦家居城准备了100款软装布艺产品,只要手持特权卡,就有机会免费领取。

     4、1元起购1000件爆款建材家居

     活动期间,1000件爆款建材、家具等你抢,通通1元起购!

     5、每消费1000元即抽10000份神秘礼品

     开单满一千元就可以抽一次奖,10000份神秘奖品等你拿。

     特别说明:本项福利可叠加使用,也就是说,每开单满一千元可抽一次,最多可以抽三次!

     6、每满5000元任性抽家电家居

     4月29日—5月1日,每天下午16:30,凭特权卡参与购物并消费满5000元的客户,可以免费抽取家电、家具。

     7、10万免单大奖等你来取

     4月29日—5月1日期间,签单满5000的客户均有机会抽取最高特等奖,价值10万元的装修大礼包(建材、家具、辅材、饰材,礼包内容可供获奖者自由选择!)。这意味着基本上装修费可省掉一大半!

     8、“串享无限·麻辣狂欢宴”免费吃

     蓝光金悦家居城还为在场来宾们准备了豪华的串串宴,只要你拥有特权卡,4月29日11:00—14:00,就可以到活动现场免费畅吃串串。霸王餐,说吃就吃!

扫描二维码 购买消费者特权卡