中国新闻快报
首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

Watts Miners开启加密货币新时代

发布时间:2018/8/1 17:54:46

     美国纽约 – EQS - 2018年8月1日 - Watts Miners隆重宣布正式推出三款新矿机,它们能在极短时间内席卷全球加密货币行业。在加密货币挖矿领域最资深的专家带领之下,Watts Miners利用ASIC芯片技术推出了三款入门级挖矿产品,产品已预先配置,使用便捷,有望在短短一个月内得到投资回报。

     Watts Miners的这三款新挖矿机分别被命名为Watts Mini,Watts Miner和 Watts Rack。三款挖矿机均构建并设计为在多种算法下运行。除比特币外,还能挖莱特币、以太坊、门罗币和达世币。Watts Miners公司结合出色的硬件设计,推出了性价比出众的高算力、低功耗产品。在产品发布前,每台矿机均已在极端条件下进行了全方位的评估、原型测试和压力测试。

     Watts Miners新矿机最引人注目的特点是其超高的算力:

     * Watts Mini迷你矿机:比特币 (BTC) 120 TH/s,莱特币 (LTC) 30 GH/s,以太坊 (ETH) 4 GH/s,门罗币 (XMR) 200 KH/s,达世币 (Dash) 1.1 TH/s

     * Watts Miner标准矿机:比特币 (BTC) 250 TH/s,莱特币 (LTC) 50 GH/s,以太坊 (ETH) 7 GH/s,门罗币 (XMR) 300 KH/s,达世币 (Dash) 1.7 TH/s

     * Watts Rack机架式矿机:比特币 (BTC) 1000 TH/s,莱特币 (LTC) 200 GH/s,以太坊 (ETH) 28 GH/s,门罗币 (XMR) 1200 KH/s,达世币 (Dash) 6.8 TH/s

     上述矿机还有许多出众的特性:

     * 效率顶尖的闭环冷却系统

     * 低噪音,可安装于生活区

     * 利用改进空气动力的叶片,以及内置的防震垫,实现无噪音风扇

     * 散热器的散热片面积增加15%以上

     * 静音高压泵

     * 经久耐用,运行时间超过70000小时

     * 三种型号的功耗分别为800W ±10%、1200W ±10%和(1200W± 10%) x4

     Watts Miners 首席执行官David Anderson表示:“我们大大降低了普通人参与挖矿竞赛的门槛,你只需要插上电源插座,即可开始挖矿。”

     欲了解更多Watts Miners公司及其产品的信息,请访问http://wminers.com/

     关于Watts Miners:Watts Miners是一家生产高质量加密货币矿机的制造商,公司的矿机产品算力极高,并且功耗低。公司团队由来自三星、微软、IBM和许多其他知名机构的顶尖专家组成。公司总部设在纽约,目前在美国、德国、中国和俄罗斯设有制造基地。