首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

快燃新品正式发布 将打造新零售帝国

发布时间:2018/8/7 11:38:19

     2018年8月5日,由上海珊珊电子商务有限公司主办,由台湾佳美集团、上海汲自然有限公司和新希望乳业集团协办的“新零售下半场的制胜之道暨汲自然「快燃」新品上市发布会”在上海金茂大厦完美落幕。

 

 

    本次高峰论坛暨「快燃」新品发布大会不仅邀请了阿里巴巴和淘宝的高管,还邀请了众多社交电商和交互式电商领域的专家和企业家,更有“新零售经济”的专家应邀出席。“新零售”这个概念是马云在2016年阿里云栖大会上首次提出的,自从马云提出“新零售”这一概念后,整个商界开始了对新零售模式进军和探索,本次大会也以全新的视界审视“新零售”的进化和蜕变过程。

(参与嘉宾部分名单)

 

 

 

  以用户为中心是各个时代获取竞争力的根本

 

     2017年,当整个行业聚焦新零售模式时,成立2年之久的拼多多以迅速崛起之姿出现在大众的视野,今年成功赴美上市,这也成为腾讯进行新零售布局的重要一步。拼多多用户已突破3亿位居电商平台第3,仅次于淘宝和京东。拼多多的成功在于其以用户为核心,深耕用户的社交圈,将“社交”与“电商”深度融合,通过聚合人群需求反向推动上游供给促进生产流通。

 

(发布会现场)

 

(发布会现场)

 

     上海珊珊电子商务有限公司总经理孙明杰分享说:“新零售本质是重构人货场之间的关系,是对消费者主权意识觉醒的一种呼应,是满足用户追求与匹配生产力的统一要素。新零售的下半场,大健康市场快速爆发,仅体重管理市场就达900亿,用户体验成为决胜的关键。汲自然「快燃」基于用户的追求,引进流行于硅谷的“营养液态餐”配方,补充适合中国人实现体重管理所需的营养成分,研发出了适用于国人的营养液态餐——汲自然「快燃」。它根据用户的追求,用创新产品重新整合了供应链,重构了品牌、用户与商家的关系,这不仅能够使国内众多大品牌精准地服务于用户与商家,也让珊珊公司获得了与国内各大品牌的合作机会,像佳美集团、汲自然、汇源、中粮、北京同仁堂等都已成为我们的战略合作伙伴。在新零售的下半场,我们会一起联手进军大规模定制市场。

 

 

(上海珊珊电子商务有限公司总经理 孙明杰)

     渠道为王在新零售下半场显示出更大力量

     知名金融专家与经济专家韩愈在发言中提到“新零售诞生至今,已经突破了原来的固有模式,我们在人货场重构、资源整合以及模式摸索中,都能深刻的感受到商业边界在逐渐被打破的氛围。在未来的四五年中,全渠道融合是一个大的趋势,它不仅要满足用户追求的标准化体验,还要深入到大数据、供应链、物流等后台服务中去,它推动着线上与线下,用户与企业的深度融合。”

 

 

(知名金融专家与经济专家 韩愈)

 

     快燃事业部首席军团长张媛女士讲:“之所以在听说「快燃」后就第一时间与其合作,根本原因是「快燃」的运营模式改变了现在社交电商和新零售的原有“玩法”。「快燃」可以将汲自然在国内的所有商超渠道终端开放给代理商们,充分的发挥了线上和线下的优势,让用户在享受到互联网时代的实惠便捷的同时,拥有更好的线下服务体验,实现用户价值的最大化,也实现了我们代理价值的最大化。这种运营模式让千万的草根创业者都能参与到新零售浪潮中,我认为这恰恰是新零售下半场最能显示力量的地方。”

 

(快燃事业部首席军团长 张媛)

 

     本次大会上,汲自然「快燃」新品发布的同时,还提出了交互式电商的概念,它是指一种解决线上与线下传统商业相互融合的营销模式与系统支持。其中包括:一是人与人的交互,即用户是消费者,亦是经营商的关系交互;二是产品的交互,所有产品都是入口,互为流量;三是场景的交互,产品成为场景交互的载体,过去你从没想到过在微信朋友圈也能购物,也没想到过麦当劳居然是卖童书最大的销售商,产品打破了渠道的边界,实现了场景的交互;四是智能交互,借助AI、全息等智能硬件设备和软件技术提高效率,增强用户体验;五是线上与线下交互,也就是名副其实的“新零售”。在这套创新的交互式电商模式中实现了线上线下流量的打通,会员体系的打通,产品数据的打通,支付系统的打通,订单系统的打通,服务系统的打通,以及线上线下组织和文化的融合。

 

(众大咖一起探讨新零售下半场的制胜之道)

 

     「快燃」创新的交互式电商模式,一方面可以通过换享平台以增值换享的概念帮助代理商拉动终端销售。另一方面可以把汲自然在国内的所有商超渠道终端开放给代理商们,协助代理商服务用户,建立品牌形象,共同携手将汲自然快燃做成长久品牌。

     本次新零售大会对解析新零售时代发展趋势、掌握最新的新零售运营技巧起到了积极的推动作用,为渴望探索新零售出路的企业们带来了新思维。

 

(参会嘉宾一起为快燃剪彩)

 

     大会当天参与嘉宾有300人之多,闻讯而来的众多合作者与汲自然「快燃」签订了合作协议,快速抢占新零售下半场的红利机会,牢牢的把握住了「快燃」给予的线上流量分发与线下渠道共享的创业机会。

 

(孙总与金总为优秀代理商颁发代理证书)

 

     目前,汲自然快燃已面向全国开始招募合作伙伴,新零售下半场新一轮的红利期已经到来。