首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

弹跳下水不给力?帝王洁具来助力!

来源:中国新闻快报发布时间:2018/9/10 11:56:21

     俗话说,姿势不对,力气白费。大名鼎鼎的中国跳水梦之队,可以说是全世界下水姿势最标准的队伍了。这不,在本届雅加达亚运会跳水比赛的争夺中,他们再一次不负众望地获得了众多金牌。向后翻腾半周屈体、向前翻腾四周半抱膝……转身、翻腾、入水,动作一气呵成,流畅优雅的表现近乎完美。But!这般干脆利落的“下水”实力,小马可怎么觉得有些眼熟呢?

 

 

     没错!TA就是“下水”届的金牌代表——帝王洁具弹跳下水器。

     按压设计,好用!

     作为面盆、浴缸等卫浴产品的专用排水装置,下水器按类型主要可以分为弹跳下水与翻盖下水两种。刚才视频中展示的,便是弹跳下水器。相较翻盖下水费劲的操作方式,弹跳下水只需轻轻一按,就可以和脏水说byebye,十分方便。

 

 

     防漏装置,耐用!

     当然,要完成一只质感上乘的弹跳下水器,离不开帝王洁具的匠心打磨。一方面,光滑内壁搭配防疏漏的六孔铜质网兜,不易产生堵塞,大幅度延长了使用寿命。

 

 

     双层密封,实用!

     另一方面,特别设计的双层橡胶密封圈,能够为下水提供多重保护,防止渗水。套上不锈钢波纹管,无论是密封效果还是防臭效果都表现出色哦!

 

 

     “弹跳”动作轻、易、稳,“下水”姿势快、准、狠,可以说真的是金牌水平啦!赶紧把这样出色的帝王洁具弹跳下水器带回家吧!