首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

今夏旅游台中 消费满额抽千万豪宅 百万名车好礼大方送

来源:中国新闻快报发布时间:2019/6/10 12:58:25

     台中,台湾-Media OutReach - 2019年6月10日 -来最夯的旅游城市-台中,血拚吧!「首届台中购物节」将于7月10日到8月18日在台中盛大举办,只要到台中观光消费购物满500元即有机会抽中价值千万的精品豪宅、5台百万高级房车、6式总统套房住宿、6台时尚电动机车, 还有众多伴手好礼等你拿,千万不要错过。

首届台中购物节将于7/10登场

     活动期间,只要于台中指定店家消费满500元,即可上网登录抽奖,如果于优惠商店购物将有3倍中奖率,活动为期6周,每周将有不同之主题,分别为旅宿、糕饼、好礼、婚纱、时尚及美食周,每周将抽出不同的大奖。另外只要下载活动APP,即可参加AR寻宝集点活动,并可于特约店家兑换多种优惠商品。

     台中市政府观光旅游局欢迎世界各国旅客到访台中,期间台中将举办多场大型活动,以吸引到更多游客,包括:「大安沙雕音乐季」、「好汤温泉季」等活动,再搭配台中全城美食折扣优惠,各行各业拚折扣、疯购物、抢消费,商圈、观光游乐业、旅宿、温泉、伴手礼等也都全力拚打折,观旅局建议可以提早规划今年7至8月3天2夜以上台中旅游行程,今夏台中绝对让你好礼奖不完。详情请参阅首届台中购物节网站http://www.taichungshopping.tw/