首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

PinkMom粉红妈妈产后护理中心<初•声>壹周年品牌发布会圆满落幕

来源:中国新闻快报发布时间:2019/11/7 16:24:11

初心不易以爱发声

PinkMom粉红妈妈产后护理中心<初•声>壹周年品牌发布会圆满落幕

粉红妈妈,一周年

以爱之名,依然如初

从汪洋里卷土上岸

从艰难中选择坚强

致敬母爱,致敬生命

致敬天职,致敬伟大

持爱远航,一如既往

    当我们面对新生命,我们常会思考新生命本身对于我们的意义。带来爱,带来改变,带来无数次脐带连接的感动。初次见面,为爱发声,更为每一位龙城妈妈发声,粉红妈妈<初·声>品牌发布会,为现场600位龙城妈妈发声喝彩!

    11月03日,PinkMom粉红妈妈产后护理中心壹周年品牌发布会在九洲喜来登大酒店盛大举行。活动当天,国内著名产康专家团、合作商家代表以及广大粉红妈妈的客户们,齐聚发声,共同见证PinkMom壹周年盛事。

 

 

    草坪庆生会  99组家庭的温馨时刻

    11月03日上午,九洲喜来登酒店的草坪区,一场龙城独一无二的庆生仪式浪漫上演。

    99位宝妈带着最亲爱的宝宝和家人,共同见证粉红妈妈壹周年。宝宝们在草坪上蹒跚学步,在草坪上的留下可爱笑容,一周岁的明亮与朝气,一周岁的幸福与甜蜜,宝宝们的可爱之处大概就是向我们展现旺盛的生命力。

 

 

    现场,北京源自在康复创始人兼 CEO李敬崴先生、国际产后康复论坛主席张富源先生相继表达了对PinkMom的真挚祝福,并与PinkMom品牌创始人严筱瑜女士一同剪彩。随着草坪中心巨型粉红礼盒打开,近百只粉白气球飘向空中,超大网红生日蛋糕引起了在场所有人的欢呼和惊叹!

 

 

 

 

壹周年品牌发布会  坚守初心,大爱领行

如果说上午的庆生会温馨而甜蜜,那么下午场的发布会,就是一场声色光影的交心盛典。12位国内知名产康专家教授,近百家合作媒体及商家,以及600余位宝妈莅临现场。

初心回望

发布会上,PinkMom粉红妈妈产后护理中心品牌创始人严筱瑜女士用心讲述了她的故事。创业期撞上怀孕期,新手妈妈不会哺乳、糗事连连,她的讲述让很多妈妈感同身受。

没有那个女人天生就会当妈妈,但几乎所有人都想当一个好妈妈。因为爱,因为专业,因为持之以恒的用心和决心,因为对服务品质的坚守,因为不忘初心牢记使命,希望粉红妈妈成为龙城妈妈的必然之选和自豪之选。

“你保护世界,粉红妈妈保护你”,这是发自PinkMom粉红妈妈产后护理中心的铿锵之声,坚定、有力!身为一位新手妈妈,我们和你一直在路上。

 

 

初生之啼

怀胎十月,一朝分娩,这是所有妈妈最刻骨铭心的经历。PinkMom粉红妈妈产后护理中心品牌发布会的现场布置,灵感也正源自于此。会场上空,红绸高挂,既象征脐带也是爱的纽带,更是生命的图腾。一众领导嘉宾手持金剪,为“新生”剪彩,随着象征“脐带”的红绸落下,孩子哭声响起,初生之啼,是希望,也是未来,更是粉红妈妈的真心祈盼的愿景。

 

 

 

 

名师座谈

本次,粉红妈妈邀请来自各地的6位产康专家进行了专题访谈。从产后康复理念到产康服务趋势,从客户需求到产品内容,从皮肤管理到形体管理,每个方面都进行了生动详实的解说,系统地讲述了女性产前护理及产后康复的重要性,让所有人对产康护理有了更充分的认识。

 

 

 

 

大师炫技

作为国际产后康复论坛主席、首届东盟产后大会主席、亚洲徒手整形第一人,张富源先生现场展现了他徒手整形的绝活,立竿见影的效果让场下惊叹不已。此外,他还介绍了产后体态的矫正手法,娴熟技艺,让现场妈妈们感受到了专业的力量。

 

 

初心以恒,携爱而行。PinkMom粉红妈妈产后护理中心壹周年品牌发布会圆满落幕,未来的PinkMom,坚持以专业技艺,提供温暖而有爱的服务,让孕育生命的过程,成为一个女人最美的绽放。

粉红色,是初生宝宝的娇嫩,是初为人母的幸福,是女性化的颜色,未来,我们希望与每一位妈妈共同见证粉红妈妈的成长!

粉红妈妈,未来还会一如既往,以三大核心、四大系统、六个维度、八大王牌为基石,打造360度殿堂级高端私人护理平台,全程守护宝妈和宝宝,重返人间!我希望未来能够有志同道合的人,加入粉红妈妈,加盟粉红妈妈,让粉红妈妈,成为我们共同的事业!