首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

WE你的“量肤定制”,整套使用更美更自信

来源:中国新闻快报发布时间:2019/11/8 15:18:50

      随着人们生活水平的不断提高,日常护肤已成为备受关注的主题。在市面上令人眼花缭乱的众多护肤品牌中,“出淤泥而不染”的WE品牌脱颖而出。WE专注于解决国人肌肤问题的护肤品牌,专注科技美肤,力求给爱美人士安全自然的护肤体验。

 

      一、WE焕颜精萃水

      WE焕颜精萃水是一款具有二次清洁皮肤,平衡皮肤PH值,补充水份并强化皮脂膜功效的化妆水。淡紫色透明的水状质地,流动性很强,但是摸起来能够感觉的到它的浓稠,是属于偏精华类型的化妆水。植物的味道像是徜徉在大自然中。用完感觉脸很清爽不油腻,吸收很快。接近健康肤质的酸碱度,也让这款水的使用感受变得很温和。

 

      它甄选天然成分定制配方,主要含北美金缕梅提取物、紫苏提取物、β-葡聚糖、银耳多糖提取物等植物萃取物质。特别添加的多糖可以及时补充细胞间质中缺乏的多糖物质,修护受损细胞;神经酰胺可以给皮肤赋予无比强效的保湿能力;小分子透明质酸渗入真皮,辅以卵磷脂,深层次补水,让肌肤饱满通透。

 

      二、WE驻颜臻萃乳

      WE驻颜臻萃乳是使用精萃水之后,让肌肤水油平衡的法宝,可有效抑止水分蒸发,滋养锁水并及时给肌肤渗透补水。乳液主要含鱼子酱提取物、巨藻提取物、霍霍巴油等植物萃取物质。烟酰胺的加入能减少自由基对皮肤的伤害,促进皮肤血液循环,加速新陈代谢;形成具有抗氧化作用的氢自由基,可抑制皮肤线粒体中脂氧合酶和脂质过氧化作用,从而让皮肤更透亮。

 

      WE焕颜精萃水可与同系列的WE驻颜臻萃乳组合搭配,养肤效果更好。深层养肌,高效补水,舒缓镇静,零敏修护,让肌肤四重焕颜。

 

      三、WE水润隔离喷雾

      WE水润隔离喷雾是一款修护、保湿、滋润的防晒喷雾。不同年龄段人群都可以使用,尤其 是白领、宝妈。这款喷雾可以有效预防UVA、UVB紫外线对肌肤的光老化伤害。全方位呵护脆弱肌肤并阻隔外界侵害。这款喷雾萃取自然活性成分紫苏提取物、法国薰衣草提取物、白松露提取物等成分,防晒的同时可以快速镇静受损肌肤肤,同时平复细纹,均衡肤色,增强皮肤弹性。

 

      WE精萃水和臻萃乳采用高新科技冷凝萃取独有全效天然活性因子,​专‎利​微乳​化​技术‎缩​小‎分​子​量​,可容纳更多的活性成分,将‎营养输送到基底​层‎,让其具有滋润、保湿、促渗透、加速肌肤新陈代谢、改善肌肤暗黄、粗糙、敏感等多重功效。

      WE看得见的补水力,整套使用更美更自信。