首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

舞动山河 节奏当道

来源:中国新闻快报发布时间:2019/12/2 12:40:58

       节奏当道艺术教育 创立于2011年,是属于中国20年重量级摇滚乐队战斧乐队旗下的综合艺术培训中心,坐落于天通苑西三区底商,面积六百余平方米,设备先进设施完善。开设有架子鼓,钢琴,吉他,尤克里里,舞蹈,声乐等多种西洋以及民乐乐器培训课程,师资力量雄厚,教学环境优越,和中国中央电视台少儿频道,北京电视电台,中国教育电视台,卡酷频道等多个电视台以及栏目组,传媒公司有着深度的合作,为多个相关栏目,影视剧提供了多名优秀演员和儿童节目。给孩子提供了更加广阔的舞台!

 

        经历了近十年的发展,不断的提高和完善,我们秉承着让艺术教育创新 ,素质教育为己任的独特理念 ,在国家和政府对素质教育的重视和大力支持下 ,在不断的发展和壮大,奔跑中我们调整姿态,优化组织和运营,提高教学和创新。在这一地区规模最大 门类最全 特色教学 ,赢得了广泛的好评和认可。同时也肩负起这一地区的艺术教育之重任 ,脚踏实地的一直向前……

 

        在师资队伍建设中,我们拥有着数十位,专职艺术院校毕业,并在国内外各大国家级院团有着丰富演出经验的专业教师,和共建艺术平台的兼职教师一百余位。现已有合作单位五十余所学校及幼儿园。

 

        值得一提的是,节奏当道教育机构的创始人团队“战斧乐队”更加为机构融入了独特的思想,前卫的音乐风格和艺术元素。

 

        教育贵于薰习,风气赖于浸染。在常规教学的基础上,引导学生提升专注力 ,在教学方式上尊重学生人格和个体差异,秉承因材施教的教学理念,全面提升学生的艺术素养和良好的自我学习能力。让每个学生懂得——拥有良好的个性和素养,就会拥有美好的人生;拥有良好的生活态度,就能体验真正的人生快乐……

 

        在教学实践和努力奋进中,我们不断开拓创新提高师资专业力量。同时也收获丰盈,荣获国家级 市级等各种艺术比赛中获奖,并成功考入各大艺术类院校 及附中的学生达数十位之多。

 

        节奏当道教育机构将紧跟时代步伐,以开放引领的态度,打造有特色,有担当的优质教育机构,我们有能力也有智慧找到通往成功的道路。为艺术教育事业的发展贡献出我们自己应有的力量!

 

          2019年12月24日 平安夜大型独立活动免费参加 豪华奖品等你拿 

        联系方式 13021208082 微信手机同步