首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

绿城屋牛:品质造家后,用N种方式宠坏这群精致女人!

来源:中国新闻快报发布时间:2020/3/23 15:05:32

   本报讯 绝大多数女人,一旦当上母亲,每天面对的都是分秒必争的生活:除了应对职场竞争,在家里要应对宝宝不同阶段的需求,经常感到身心俱疲。有没有办法能够让她们的压力得到缓解?绿城屋牛用给出了解决方案。

 

品质造家,收纳动线设计解放妈妈。

   此前,绿城屋牛围绕 0到3岁宝宝,3到10岁宝宝的家庭,分别研发居家产品和改造空间结构,研究建造更合适宝妈们的精致健康居家空间。例如在家庭的收纳设计上,绿城屋牛遵循“因物适放”的原则,研究妈妈们家务劳动的流线,通过对收纳分区设计,提高宝妈们的作业效率。

图片1.png 

   如何让妈妈们在装修好的房子体验精致生活?在造好的家里,还需要更多生活元素,幸福从品一杯暖酒开始

   如何找一款妈妈们适合的米酒,不浓不烈。绿城屋牛将找寻的步伐也延伸到了日本。去年年初,绿城屋牛团队多次奔赴日本,历时1年多,累计走访76家酒厂,其中18家为百年酒厂,先后背回564瓶酒。

   经过23次品鉴会,269名妈妈们分别从口感,色泽,味觉,聚餐,独酌等不同维度打分,最终选出两款米酒。这两款米酒有300年酿酒历史,采用当地最适合酿酒的“伊贺山田锦”为 酿酒米,国家公园赤目四十八瀑布为源的清冽伏流水进行酿酒。因为水质是软水,所以发酵缓慢,进而酿造出来的清酒细腻柔和,微甜爽口。

图片2.png 

   这两款米酒适合妈妈们的口味——纯米酿造,仅以米、米曲和水为原料,不外加食用酒精。以便让她们在繁忙的间隙可以小酌,放松身心。