首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

敬礼!襄阳南漳“火焰蓝”欢送辽宁援襄医疗队“白衣战士”回家

来源:中国新闻快报发布时间:2020/3/23 20:26:46

        3月21日上午,在南漳北高速入口门前,随着搭载辽宁援襄医疗队队员的车辆缓缓启动,辽宁支援襄阳南漳县医疗队医护人员结束了救援任务,踏上返程。南漳县消防救援大队组织队员敬礼欢送。

        在辽宁援襄医疗队驻扎期间,南漳县消防救援大队对医疗队入住的财苑宾馆及周边进行值守和巡控;对酒店进行全方位消毒杀菌;对酒店内部消防设施进行全面消防安全检查,消除安全隐患,保障医疗团队的住宿安全,及时解决医护人员的各种需求。

        近一个多月的相处,让驻地“火焰蓝”与“白衣战士”结下深厚友谊。“感谢义无反顾逆行襄阳的白衣战士,这段时间我们一同坚守一线,我们看到了他们的坚持,他们的勇敢,他们的大爱,向他们致敬!”南漳县消防救援大队水镜大道消防救援站政治指导员李承波说。