首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

猛男该有的配色!冰豹夜枭ULTRA轻量版珊瑚粉竟然这么

来源:中国新闻快报发布时间:2020/5/20 15:59:17

        细心的玩家们肯定会发现,最近“猛男必备”短时间内突然爆红,作为猛男不仅要玩得起超硬核的《毁灭战士:永恒》、有强烈时代感的《荒野大镖客2》,还要将像一些可爱小清新的游戏如《集合啦!动物森友会》列入必玩清单。一边是黑暗画风的激烈战斗,一边是画风呆萌到捡树枝,“猛男必备”形成了强烈的对比反差,如今的对“猛男”的定义已经远远超出了它的字面含义。

CS:GO AK-47 | 霓虹革命

        除了游戏,“猛男必备”更是延伸到了游戏内道具以及游戏装备,不仅游戏厂商们开发了很多粉色系枪械,粉色的游戏外设更是受到猛男们的欢迎,例如这款冰豹夜枭ULTRA轻量版珊瑚粉就符合广大猛男的气质,尽显猛男玩家的品味。

        作为一款主打粉色的游戏鼠标,冰豹夜枭ULTRA轻量版珊瑚粉自然采用了与鼠标同色系的粉色包装盒,由里到外都散发着萌的气息。

▲配件包括快速安装指引手册一本

        和普通版本的尺寸、规格保持一致,我们再来温习一下粉色的冰豹夜枭轻量版的主要特性,外观采用右手人体工学设计,轻量化设计仅66克,粉色版本更是人送外号“小粉豹”。

        粉色版最大的区别在于配色方面采用了粉色上壳、白色侧裙以及红色按键的设计,相信不仅仅是猛男,这个配色肯定也会获得很多女性玩家的喜爱吧!

        左右主按键与上壳一体式设计,表面的仿肤处理很细腻,摸上去很像鸡蛋壳的手感,可有效避免出汗后打滑的现象,同时增强了涂层的耐磨性。

        左侧的凹槽部分可让大拇指的贴合更自然,还加强了抓握时的手感,两颗侧键的位置也是刚刚好,在不影响手感的前提下也能快速盲按,具备很高的实用性。

        鼠标右侧留有足够的区域供摆放无名指和小指,总体从握感上来说,冰豹夜枭轻量版几乎不挑手型适合绝大多数玩家使用,特别对小手玩家和抓握式握法玩家特别友好。

        冰豹夜枭轻量版并没有因为轻量化设计而在功能上有所减少,滚轮下方还有2颗按键,通过冰豹SWARM软件即可自定义功能。

        在鼠标背部设计有冰豹的透光LOGO,同样可以通过SWARM软件在1670万色范围内自定义灯光效果。

        底部配有两块大面积脚贴,保证了在各类鼠标垫上均可以顺畅移动。

▲USB接口

        作为一款猛男外设,冰豹夜枭ULTRA轻量版珊瑚粉虽然在外观上比较萌系,但是在性能方面却足够硬核,配备了冰豹第二代夜枭之眼传感器(Owl-Eye Optical Sensor),其本身为原相定制的PMW3381DM,参数上,最高支持高达16000DPI,最大加速度高达50G。

        以《英雄联盟》这类MOBA类游戏的实际体验来看,冰豹夜枭ULTRA轻量版珊瑚粉移动快速且精准,轻量化设计使得频繁小范围操作例如走A、补兵操作毫不费力,能够有效提升操作效率,左右按键的手感清脆、回弹迅速,连续快速点击可获得很强的反馈感。

        轻量化并不意味着冰豹夜枭ULTRA轻量版珊瑚粉在FPS游戏中无法获得稳定的表现,相反,在使用一段时间后,习惯了轻量化鼠标真的是一种回不去的体验,例如在《守望先锋》中,麦克雷这类需要爆头才能打出伤害的英雄,冰豹夜枭轻量版在混乱的团战中也能快速定位敌人,轻松打出成吨伤害。

        正所谓“颜色越粉,打人越狠”,冰豹夜枭ULTRA轻量版珊瑚粉正是这样在萌系外观之下隐藏着强劲实力的一款游戏鼠标,不仅仅是“猛男必备”,同样也能“萌妹专属”,在这个时代只要敢于表达真我,去尝试不同的选择与生活,又何尝不是一种个性与率真呢?