首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

解决外卖洒漏,首选新天力“密扣”防漏打包碗

来源:中国新闻快报发布时间:2020/7/27 10:54:52

    01  疫情下,外卖的趋势如何?

    2020年2月初,美团研究院组织的餐饮商户(共3.3万家)电话调查显示:

 

    短期来看,外卖成了餐饮人渡过危机的重要抓手;

    从长远来看,疫情在一定程度上加速了餐饮行业线上化的进程,线上线下相结合将成为我国餐饮行业发展新常态。

    2020年,乃至未来的几年中,外卖在餐饮商户的渗透率将有大的提升;未来,餐饮行业将更加注重食品安全、健康、卫生。 

    02  外卖的痛点与需求

    中式餐饮中常见的面食/米线、麻辣烫/汤锅、馄饨/水饺、粥品/炖汤、米饭套餐在外卖过程中均存在不同的需求点。 

    新天力市场人员及策划团队经过对数百家餐企高层管理人员、外卖负责人员、打包操作人员以及外卖平台负责人进行历时半年访谈交流,在诸多外卖打包痛点中寻找到最核心的需求:防漏。  

    常见餐饮传统的烹饪方法,导致中式餐饮更具有高温、多口味、多油、多汤等特点,在外卖过程中所遇到的问题更加突出。汤汁洒溢、包装破损、开盖困难等问题,引起多项投诉,体验感较差,影响复购。

    03  解决外卖洒漏,首选新天力“密扣”防漏打包碗

    外卖在升级,同时外卖包装也在不断升级。

 

升级拼的不是“过度包装”,而是满足了核心需求的包装,是“比对手更好的包装”

—— 那么谁来衡量“好”?用户。

新天力“密扣”防漏打包碗,如何解决外卖洒漏问题?

 

 

 

 

 

 

 

 

    更多高品质产品企业,选择“密扣”。

 

    提供外卖打包解决方案,了解更多新天力“密扣”防漏打包碗,详询请致电:15657691345。