首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

HyperX签约篮坛新秀詹姆斯·怀斯曼为品牌形象大使

来源:中国新闻快报发布时间:2020/11/12 17:29:26

HyperX近日与人气篮球运动员詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)正式签约,詹姆斯·怀斯将加入HyperX Heroes团队,并成为HyperX的品牌形象大使。未来,詹姆斯·怀斯曼将在游戏和直播期间佩戴HyperX最新的游戏耳机产品。詹姆斯·怀斯曼不仅在篮球赛场上是一位出色的中锋,他还在《使命召唤》和《Apex Legends》中是一名出色的游戏玩家。在11月18日ESPN总部举行的篮球选秀大会上,詹姆斯·怀斯曼还有望成为今年的选秀状元。

 

 

詹姆斯·怀斯曼表示:“我很高兴能够加入HyperX 的大家庭,无论对于篮球还是游戏,装备的性能与可靠性都非常重要。游戏一直是我与粉丝们沟通和互动的纽带,HyperX的游戏耳机产品佩戴非常舒适,在游戏中不仅可以让我发挥出自己的最佳状态,还能帮助我击败对手赢得荣誉,未来我非常期待能够与HyperX进行更深层次的合作。”

 

作为HyperX的品牌形象大使,詹姆斯·怀斯曼将加入不断壮大的HyperX Heroes联盟中,参与定制动画和漫画等原创内容的创作。未来,詹姆斯·怀斯曼还将参加HyperX打造的“HXCKED”等各种HyperX的品牌推广活动。

 

在疫情期间,詹姆斯·怀斯曼充分利用休息时间来提升自己的游戏水平。如今,无论在《Apex Legends》、《使命召唤》还是《NBA 2K》游戏中,詹姆斯·怀斯曼都凭借出色的战绩在游戏直播及锦标赛中脱颖而出。作为忠实的动漫粉丝,詹姆斯·怀斯曼十分喜爱动漫中每一个栩栩如生的角色,以及对细节的精致刻画,他非常喜欢漫威的《复仇者联盟》游戏,这款游戏融合了他对超级英雄形象和电子游戏的双重热爱。

 

HyperX业务行销高级总监高海明先生表示:“我们很高兴詹姆斯·怀斯曼能够加入HyperX大家庭,他不仅是篮坛的后起之秀,对游戏也充满了激情,同时还拥有极具感染力的个性。詹姆斯·怀斯曼的加入,对HyperX品牌形象大使团队是非常积极和有力的补充。”

 

HyperX的品牌形象大使团队还包括格莱美奖获奖的艺术家波兹•马龙(Post Malone)、橄榄球运动员朱朱•史密斯-舒斯特(Juju Smith-Shuster)、篮球运动员戈登•海沃德(Gordan Hayward)和乔尔•恩比德(Joel Embiid)、冰球运动员菲利普•弗斯伯格(Filip Forsberg)和国际足球运动员拉斐尔•瓦拉内(Raphal Varane),德里•阿里(Dele Alli)和马尔科•罗伊斯(Marco Reus)以及HyperX签约的25位全球知名主播和意见领袖。

 

关于HyperX

HyperX拥有骇客神条、固态硬盘、USB闪存盘以及游戏耳机、键盘、鼠标等顶级产品。HyperX专为游戏玩家、超频爱好者和硬件发烧友量身打造,以优秀的质量、出色的性能和不断创新闻名全球,在全球累计销售了7000万套内存产品、1000万套耳机产品和100万套游戏键盘。HyperX也致力于电竞运动的推广,累计在全球赞助超过20支电竞队伍。例如在ChinaJoy、PAX、Davao Cyber Expo和 TGS & Big Fest等各大游戏展中均能看到HyperX的身影。

欲了解更多产品信息,请浏览HyperX中文官方网站:http://www.hyperxgaming.com

欢迎关注HyperX俱乐部微博(http://www.weibo.com/HyperXclub)与微信公众平台(微信号:HyperXclub),参加最新活动,交流产品心得。