首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

平舆县玉皇庙乡召开“99公益日”活动动员暨慈善爱心“一日捐”部署会

来源:资讯中国发布时间:2021/9/6 17:32:43

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡心)9月6日,平舆县玉皇庙乡召开“99公益日”活动动员暨慈善爱心“一日捐”部署会,该乡全体乡干部、各村支部书记、各所站工作人员等参加会议。

会议传达了《平舆县全县联动参与腾讯“99公益日”活动实施方案》,对活动内容进行安排部署。

会议强调,参会人员要充分认识开展慈善活动的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,努力将慈善工作抓紧、抓好、抓出成效;加大宣传力度,进一步激发和动员社会力量参与慈善事业的热情;对照方案要求,各村、各所站主要负责人要亲自安排、亲自部署,狠抓落实,确保“99公益日”活动暨慈善爱心“一日捐”见行见效,在全乡营造“人人做慈善、人人可慈善”的浓厚社会氛围。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】