首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

鲁抗医药组织开展“担当有我 为爱奉献”无偿献血活动

来源:资讯中国发布时间:2021/9/18 11:01:23

抗医药组织开展“担当有我 为爱奉献”无偿献血活动为有力支援我省血液库存,保障临床患者用血,传递团结友爱、无私奉献的正能量,9月14日-17日,鲁抗医药组织开展“担当有我 为爱奉献”无偿献血活动,鲁抗员工掀起了一场无偿献血的爱心热潮。

活动现场气氛热烈,秩序井然。献血者们在市中心血站工作人员的引导下,有序完成体温测量、填表登记、信息录入、抽血化验、血液采集等环节。在献血队伍中,既有党员干部,又有普通职工既有刚入职大学生,也有即将退休的老员工大家在繁忙的工作中挤出时间献血,献完血后,大家顾不上休息又立即返回各自的工作岗位。

本次活动共有301名鲁抗员工献血99200ml。疫情无情人有情,无偿献血,为爱接力,鲁抗人用自己的一腔热血诠释了勇于奉献、敢于担当的良好形象。

推荐阅读

持续走向大众 刘作虎称一加2021年全球销量将破千万10月13日,一加手机举办线上新品发布会,正式发布一加 9RT 手机和一加 Buds Z2 耳机。发布会上,一加创始人刘作虎称2021上半年一加在全球【详细】

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】