首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

庆丰收丨湖南省第二届“美丽乡村健康跑”在永州道县拉开序幕

来源:资讯中国发布时间:2021/9/18 11:07:09

红网时刻9月17日讯(通讯员 程欢 尹俊和 何玲 何书梅 李文秀)9月17日上午,2021年中国农民丰收节湖南主场道县分会场暨永州市庆祝中国农民丰收节活动在道县梅花镇贵头村举行。湖南省第二届“美丽乡村健康跑”也在此拉开序幕。来自湖南省各地的跑步爱好者和农民组成的近300人的跑步方阵,用跑步的方式庆华诞、迎丰收,跑向现代化。

庆祝活动以“庆丰收、感党恩”为主题,分为“剧场、体验、集市、临展”四大板块,采取多县联动,“线上线下”融合的方式,集中展示永州丰富的农副产品,农村丰收场景与农民丰收喜悦,充分展示中华农耕文明和长江流域稻作文化,为农村经济社会发展增添活力。

“在新的历史征程上,道县县委、县政府将团结全县83万人民,砥砺前行,奋勇争先,致力于将道县打造成世界理学圣地、中国红色之乡、湖南生态名县、湖南制造之城。”道县县委书记李天明表示。

推荐阅读

持续走向大众 刘作虎称一加2021年全球销量将破千万10月13日,一加手机举办线上新品发布会,正式发布一加 9RT 手机和一加 Buds Z2 耳机。发布会上,一加创始人刘作虎称2021上半年一加在全球【详细】

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】