首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

搭载天玑年度双旗舰芯片,Redmi K50旗舰系列发布会定档!

来源:资讯中国发布时间:2022/3/10 13:39:53

2022年3月10日上午,Redmi红米手机正式官宣表示,K50旗舰系列定档,将于3月17日19: 00发布,从相关博文和配图可以看出,即将发布的K50旗舰系列手机,将会搭载天玑年度双旗舰芯片。

值得注意的是,在前不久Redmi红米手机就曾官宣过,K50手机会全球首发天玑8100芯片。而这枚天玑8100采用的是台积电5nm工艺支持,由A78x4+A55x4组成的八核处理器,其中大核芯的主频达到了2.85GHz,而GPU方面则集成的是天玑9000同款的Mali-G610六核,联发科官方更是官宣表示过,天玑8100在性能方面不仅媲美骁龙888,同时还拥有骁龙870的功耗表现。

虽然目前Redmi红米手机官方并未官宣更多的消息,但是业内已经传出Redmi K50系列宇宙将会包括三款新机,分别是K50、K50 Pro、K50 Pro+,这三款机器将会分别搭载骁龙870、天玑8100和天玑9000旗舰芯片。至于产品的价格,一直致力于做旗舰守门员的Redmi,相信会在发布会上给出一份惊喜的答案。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】