首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

“万物皆可社交”博荟广场 ONE EAST 打造全时生活社交场 满足后疫情时代都市社交“新刚需”

发布时间:2022/7/12 18:16:03

【2022年7月2日,上海】6月24日,博荟广场ONE EAST"Urban Social 新潮社交"活动正式开启。在6月24日至7月31日期间,博荟广场ONE EAST 以时尚社交、运动社交、美食社交、宠物社交、潮流文化社交等多元主题,展现"万物皆可社交"的可能性,满足后疫情时代都市"新刚需",打造全时社交与新潮文化聚集地。

Urban Social新潮社交活动海报

开辟社交新路径,满足后疫情时代都市"新刚需"

以"万物皆可社交"为主题,博荟广场ONE EAST 的 "Urban Social 新潮社交"活动内置三大板块:多角度分享生活的"多巴胺交换"营地、聚焦多样社交方式的周末"非躺平社群"活动以及在工作日午间面向白领群体的"荟玩打工人"互动工坊。多人帐篷、野餐垫、充气沙发等露营元素营造室外自然氛围,酷炫缤纷的涂鸦及拍照墙吸引消费者在城市空间里打卡"野耍".

6月底,首轮非躺平社群活动开启, SUPERMONKEY超级猩猩户外瑜伽课、Creative Shelter 夏日治愈微风·音疗冥想吸引众多消费者驻足参与;7月2日起,露天电影、滑板交流赛、电音路冲派对、电音冥想、飞盘文化、狗狗瑜伽派对、BANG! 城市露营季、钟薛高"再见面真好"、滨江夜跑、宠物领养等乐活活动即将重磅呈现。博荟广场ONE EAST 从多元角度出发,关注年轻群体新刚需,重塑新潮社交文化。此外,还有大众点评团购低至59折、乐享会员免费停车礼遇、消费满额赠礼、超值积分兑换、1积分抽任天堂Switch等丰富礼遇。

Urban Social 新潮社交活动现场

以运动重塑生活态度,打造"无"边界社交

自带社交属性的运动品牌 Padel U 社群板式网球在博荟广场ONE EAST 正式开业。Padel U的加入为博荟广场ONE EAST 提供了乐活运动新选择,并将其社交场景再度扩容。

其运动社交的核心点在于围绕"社交豆"打造的场地预定机制:在软件上注册获得社交豆,通过花费社交豆进行"拼场",与其他运动爱好者共享板球场地,为运动附加社交属性,让志同道合的伙伴在博荟广场ONE EAST 相结识,并通过后续社群、相关活动等增强黏性,拓展社交场景。

Padel U 社群板式网球场

为满足各类群体的体验式消费需求,博荟广场ONE EAST 与诸多自成一派的品牌携手,联动业态内容互补,从场景优化、品牌更新、消费体验等方面不断构建社交新场景。满足美酒爱好者及美酒老餮各种所需的Justgrapes 萄醉全新升级概念店 The Collective、时尚集合店品牌ATRO SPACE、滑雪爱好者交互潮流空间SNOW HERO、上海百年老店绿杨邨点心传承人创办的新品牌吴觞大雅等……一批契合设计师品牌 Designer Labels 、生活方式 Hobbies & Lifestyle业态的品牌也已经或将在不久的未来入驻,为消费者提供了一个汇聚文化、艺术、时尚、潮流的极致前沿体验的社交聚合场所。

- 完 –

关于博荟广场ONE EAST

博荟广场ONE EAST 是集高端办公、精品购物、休闲娱乐、生活方式为一体的城市综合体项目,由博枫资产管理子公司、具有全球领先地产管理经验的博枫地产(Brookfield Properties)负责运营及管理。位于上海黄浦区核心区域,博荟广场ONE EAST 坐拥黄浦一线江景,包含三栋超过十万平米的独立超甲级写字楼及一座精品购物中心。融合了摩登现代的办公配套设施和独特潮流的生活方式,博荟广场ONE EAST 彰显了在高效工作之余亦可畅享惬意的乐活氛围。它是别创新格、自成一派的魅力地标,也是不同型格的汇聚之所。博荟广场ONE EAST 将引领风格荟萃的新风尚,创造拓宽视野的新机遇,为公共空间及周边社群带来潮流生活的新体验。

博荟广场ONE EAST 遵循" Placemaking "的商业地产空间理念,坚持全方面构建一个属于年轻族群的玩乐空间,打造创意新锐的办公、购物及社交场所。博荟广场ONE EAST 希望打造的不仅仅是一个综合体开发项目,更是一个汇聚之所、一个令人向往的空间,提供有意义的休闲互动与文化生活,为黄浦滨江乃至上海的持续发展注入新能量。

关于博枫地产

博枫地产在全球开发和运营675个地产项目,旗下拥有3,000多万平方米可持续的优质不动产。博枫地产下属于博枫资产管理公司——全球最大的另类资产管理公司之一,总资产约6,000亿美元。依托优势资源,运用独特的模式不断创新,博枫地产在全球各地进行各类地产的规划、开发与管理,包括写字楼、零售、物流、综合体,并不囿于传统,致力于重塑地产新概念。博枫地产在中国管理多元化商业地产项目,专注于为租户和社区提供优质体验。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】