首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 体育

曼联球迷计划本周末举行抗议活动 又赶在踢利物浦前

来源:资讯中国发布时间:2021/10/18 17:26:01

上赛季,曼联主场对阵利物浦的英超联赛开始前,红魔球迷在老特拉福德球场举行了大规模抗议活动,并在球场外与警察发生了激烈冲突,致使比赛被推迟。2021-22赛季英超第9轮比赛,曼联将在主场迎战利物浦。据英国媒体《镜报》表示,曼联俱乐部现在担心球迷们会在老特拉福德球场重演今年5月的暴力抗议活动。

今年5月,曼联球迷为反对俱乐部老板格雷泽家族,在老特拉福德进行了大规模的抗议活动,致使红魔与红军的比赛被迫推迟。这场抗议活动起初是以和平的方式进行,但随后愈演愈烈,红魔球迷甚至在场外和警察们产生了暴力冲突。

如今,不少曼联球迷已经在社交媒体上发帖呼吁,号召大家在本周末进行“第二轮”抗议活动。对此,曼联俱乐部的主管们都进入了“红色警备”状态。据《每日星报》报道,曼联俱乐部官方已经与大曼彻斯特警方进行了联系,以防再发生什么抗议活动。因为上次球迷的抗议活动在比赛开始前发生,导致球队被“杀”得措手不及。

在上轮英超联赛中,曼联客场2-4惨遭莱斯特城逆转。本周日,他们将在主场迎战利物浦,而红军目前状态正佳,在上一轮联赛中刚刚以5-0的比分屠杀了沃特福德。如果曼联的糟糕状态延续到周日的比赛,那么球迷的抗议声肯定会越来越大。

在输给莱斯特城之后,曼联主帅索尔斯克亚的压力剧增,部分球迷要求他扭转球队颓势,还有部分球迷要求他立马下课。在过去的五场比赛中,曼联仅取得一场胜利。本周中,他们将在老特拉福德迎来和亚特兰大的欧冠小组赛。如果在欧冠中输给“真蓝黑”,索尔斯克亚将面临前所未有的压力。

值得一提的是,格雷泽家族在今年夏天的转会市场上进行了大手笔操作,他们在今夏引进了瓦拉内、桑乔,并且迎来了C罗的回归,曼联老板在夏窗的高额投资似乎平息了球迷们对于此前俱乐部加入组建欧超一事的怒火。在今年5月份的那场球迷抗议活动中,球队主帅和球员们都被困在酒店了,无法出门。除此之外,老特拉福德球场的一扇防火门被球迷砸坏,当时的比赛是空场进行,但球迷们却违反防疫规定闯入了球队的更衣室,迫使英超联盟取消了比赛。

尽管索尔斯克亚的执教成绩让球迷们极为失望,但曼联高层目前似乎并不打算解雇他。倘若索尔斯克亚真的下课,谁将成为曼联的新帅呢?不少曼联球迷认为,前切尔西主帅孔蒂会回归英超,入主老特拉福德。但曼联名宿加里-内维尔却认为,孔蒂绝不可能成为红魔新任主教练。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】