首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 体育

朗尼克将出任曼联临时主帅 本赛季后转任顾问

来源:资讯中国发布时间:2021/11/26 15:35:24

北京时间11月26日,据外媒报道,德国籍教练拉尔夫-朗尼克与曼联达成协议将出任球队临时主帅。朗尼克将作为临时主帅执掌曼联半年,随后两年转任俱乐部顾问。

朗尼克目前在莫斯科火车头担任体育总监,曼联需要和莫斯科火车头就朗尼克解约达成协议。根据报道,由于劳工证问题,朗尼克还无法执教本周末曼联对切尔西的比赛,卡里克将继续带队。现年63岁的朗尼克执教过斯图加特、汉诺威96、沙尔克04、霍芬海姆、莱比锡等球队。据《曼彻斯特晚报》透露,朗尼克拒绝了曼联开出的第一份合同,在收到曼联修改之后的条款之后,朗尼克接受了曼联的邀请。

朗尼克绰号“教授”,此前从未在德国之外执教过,在第二次执教莱比锡期间,胜率高达55%,在2010-11赛季,朗尼克还率沙尔克04杀入欧冠半决赛,但当时以1比6的总比分被曼联淘汰。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】