首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 体育

法媒:齐达内已同巴黎面谈 有望本赛季中途接手

来源:资讯中国发布时间:2021/11/26 15:47:33

近日关于齐达内可能执教法甲豪门巴黎圣日耳曼的传闻不断,而法国《巴黎人报》透露,巴黎圣日耳曼俱乐部在几周前就曾和齐达内进行谈判,希望请齐达内取代波切蒂诺执教球队。

齐达内是法国名宿,曾帮助法国夺得世界杯冠军。退役后齐达内开始执教生涯,他曾率领皇马夺得欧冠三连冠,而欧冠奖杯一直是巴黎圣日耳曼老板最渴望得到的奖杯。上赛季齐达内执教皇马获得西甲亚军,赛季结束后齐达内离职,并赋闲至今。

本周曼联解雇了主帅索尔斯克亚,并且传出齐达内可能执教曼联的消息。不过《巴黎人报》透露,齐达内已经拒绝了曼联的邀请,而他和巴黎圣日耳曼的联系更加紧密。在本月初,大巴黎体育总监莱昂纳多和首席营销官布兰科在巴黎的莱佛士皇家蒙梭酒店和齐达内进行了一次面谈,当时大巴黎就想邀请齐达内在下赛季执教球队。

但《巴黎人报》透露,大巴黎也愿意看到齐达内在本赛季中途提前上任。目前巴黎圣日耳曼的主帅是波切蒂诺,而波切蒂诺也和曼联传出了绯闻,巴黎圣日耳曼愿意用齐达内取代波切蒂诺。而齐达内身边的人士也认为,现在是和巴黎圣日耳曼签约的好机会。

齐达内在法国足坛有着巨大的威望和影响力,而姆巴佩等法国球员也乐意接受齐达内的执教。值得一提的是,巴黎圣日耳曼俱乐部还希望,齐达内执教后可以说服姆巴佩续约留队,避免球员在明夏合同到期后自由走人。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】