首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 体育

意甲-迪巴拉破门+失点莫拉塔建功 尤文2-0胜升班马

来源:资讯中国发布时间:2021/12/1 16:42:10

北京时间12月1日凌晨3:45,2021-2022赛季意甲第15轮的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战升班马萨勒尼塔纳队。上半场比赛,迪巴拉接到库卢塞夫斯基的传球后远射得分。下半场比赛,莫拉塔门前垫射破门,比赛尾声阶段,莫拉塔造点,迪巴拉罚失点球。全场比赛结束,尤文在客场2-0完胜萨勒尼塔纳,结束各项赛事两连败。

两支球队在历史上对战过4次,尤文获得了2场比赛的胜利,萨勒尼塔纳获得了1场比赛的胜利,另外的1场比赛两队踢成平局。在这4场比赛中,尤文打入5个球仅丢1球。两队上一次对战是在1998-1999赛季的意甲第31轮比赛,当时尤文在客场0-1输给了萨勒尼塔纳。

第3分钟,佩莱格里尼在禁区左侧被侵犯,尤文获得一个任意球机会。任意球开到禁区弧顶附近,迪巴拉拿球,一脚远射,角度比较正,被门将没收。第7分钟,库卢塞夫斯基在禁区弧顶附近拿球,一脚远射,皮球高出横梁。第10分钟,迪巴拉在禁区弧顶附近的远射,射门角度比较正,被门将没收。第13分钟,迪巴拉与佩莱格里尼做配合,后者的传球反而直接打在了迪巴拉的脸上。第14分钟,基耶利尼前场左侧的45度传中,没有造成威胁,迪巴拉在禁区弧顶处的远射,基恩在射门线路上垫射,皮球高出横梁。

第15分钟,西米接到队友禁区右侧的传中球头球攻门,皮球偏出右侧立柱。第19分钟,尤文图斯右侧角球开出,皮球到了禁区中路,被对方后卫解围出禁区。第21分钟,迪巴拉在禁区前将球给到右侧的库卢塞夫斯基,后者一脚横传给插到禁区弧顶的迪巴拉,迪巴拉远射得分,尤文1-0领先。

第24分钟,佩莱格里尼禁区左侧传中,基恩中路包抄没有碰到皮球。第28分钟,尤文获得禁区前左侧边角处的任意球,夸德拉多直接射门,皮球击中立柱后弹回球场,基恩想要补射,但是被干扰,基耶利尼门前射门得,皮球入网。但是由于基恩在夸德拉多射门前远射越位,因此进球无效。

第38分钟,现场的镜头给到了在场边看球的里贝里。第39分钟,萨勒尼塔纳禁区左侧进攻,皮球来到禁区内,基耶利尼将皮球解围。第41分钟,贝尔纳代斯基在禁区内左侧底线附近的传中,中路的队友没有得到皮球。第43分钟,库卢塞夫斯基在前场拿球,带球到禁区弧顶前,一脚远射,皮球高出横梁。第46分钟,尤文获得左侧角球,角球开到禁区中路,被萨勒尼塔纳球员大脚破坏。

半场战罢,尤文1-0领先。

下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,迪巴拉在禁区内右侧接到迪巴拉的传球,一脚抽射被封堵。第49分钟,萨勒尼塔纳连续获得两次角球机会,但是都没造成威胁。第55分钟,迪巴拉在禁区外的一脚外脚背撩射,皮球高出横梁。第57分钟,拉涅利在禁区内左侧的抽射,皮球击中右侧立柱,萨勒尼塔纳失去一次绝佳的得分机会。第60分钟,洛卡特利因为对博纳佐利恶意犯规吃到黄牌。第66分钟,迪巴拉在禁区内拿球,横传到中路,但是被解围出底线。

第67分钟,尤文换人调整,莫拉塔与桑德罗出战,而基恩与佩莱格里尼下场休息。第70分钟,贝尔纳代斯基在禁区内左侧的横传,莫拉塔小禁区左侧轻巧垫射,皮球入网,尤文图斯2-0领先。

第74分钟,萨勒尼塔纳连续获得两次右侧角球机会,角球开出,未能造成威胁。第77分钟,拉比奥在禁区左侧的传中,没有队友接应,皮球被解围出禁区。第78分钟,尤文获得右侧角球机会,角球开到禁区内左侧,没有造成威胁。第80分钟,夸德拉多在禁区右侧的传中,莫拉塔头球攻门,皮球偏出左侧立柱。第83分钟,迪巴拉在禁区弧顶前的远射,皮球偏出球门。第86分钟,迪巴拉禁区内的单刀推射被封堵。第94分钟,莫拉塔在禁区内吉奥姆博踢倒,主裁判罚点球。迪巴拉主罚,射门时滑倒在地,皮球也高出横梁。

全场比赛结束,尤文在客场2-0击败萨勒尼塔纳。

双方比赛名单:

尤文(4231):1-什琴斯尼/11-夸德拉多、4-德里赫特、3-基耶利尼、17-卢卡-佩莱格里尼(67’12-桑德罗)/30-本坦库尔、27-洛卡特利/44-库卢塞夫斯基、10-迪巴拉、20-贝尔纳代斯基(71’25-拉比奥)/18-摩西-基恩(67’9-莫拉塔)

尤文替补:23-平索里奥、36-佩林、5-阿图尔、9-莫拉塔、12-桑德罗、19-博努奇、21-若热、24-鲁加尼、25-拉比奥、45-德温特、46-索勒

萨勒尼塔纳(532):72-维德-贝莱奇/24-凯赫里达(59’14-迪塔奇奥)、23-吉奥姆博、31-加格里奥洛、5-维塞利、21-佐尔泰亚/18-拉萨纳-库利巴利、28-卡佩兹(50’8-安德烈-斯齐亚沃尼)、19-卢卡-拉涅利(82’63-韦尔加尼)/9-费德里科-博纳佐利(82’4-帕维尔-雅罗辛斯基)、25-西米(65’11-杜里奇)

萨勒尼塔纳替补:1-温琴佐-菲奥里洛、96-圭列里、4-帕维尔-雅罗辛斯基、8-安德烈-斯齐亚沃尼、11-杜里奇、14-迪塔奇奥、20-格里戈里斯-卡斯塔诺斯、26-卢卡-博格丹、33-菲利普-德利-卡里、63-韦尔加尼

双方技术统计:

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】