首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

智酷万核副总裁梁华栋2018 CES现场接受秒懂网采访

发布时间:2018/1/12 16:56:20

美西时间2018年1月11日,也是第51届CES的第三天,智酷万核产品副总裁梁华栋接受了来自秒懂网创始人王琛的采访。

 

梁总现场演示万核客厅一体机

今年是智酷万核第三年参加CES,梁总表示,这届CES,智酷万核团队带来了最新的创新科技产品——万核客厅一体机。它连接客厅电视后,可实现一机三用,让电视不再只是电视机,还是安卓游戏主机和家庭电脑。同时万核客厅一体机支持一键智能切换,可以在三种模式之间自由切换。

 

万核客厅一体机产品图

除了功能模式的多样性,万核客厅一体机还支持任意外接设备,鼠标、键盘、遥控器、游戏手柄等轻松使用,真正做到了人机强交互。万核客厅一体机本身带有普通电池,因此可以更简单的替换、使用和维护,手感更是和MacBook 相似。

 

梁总与Google参展人员合影

梁总提到,比电视盒子、智能电视,万核客厅一体机功能更强大丰富,乐趣更多;比起手机玩游戏,电视大屏也更舒适、便于操作,体验更加。这也是为什么万核客厅一体机被业内称为“下一代机顶盒”的原因。