首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

2017中国舞协教学展演热度不减 80个少儿舞蹈视频独家上线

发布时间:2018/1/19 10:42:57

为了更好地促进推动少儿舞蹈艺术的发展,充分展现少儿舞蹈艺术的教学成果,为学习舞蹈的广大少年儿童提供更好更高的展示平台。2017年12月24日,2017年中国舞蹈家协会教学成果展演在广州市珠江宾馆会议中心举行。坐镇本次大赛的三位重量级评委有:中国解放军艺术学院编导系原主任、突出贡献舞蹈家、著名舞蹈编导黄蕾;广东省舞蹈家协会副主席、一级演员刘晶以及广州市舞蹈家协会常务副主席、秘书长,舞蹈研究员冷建平;当天的展演比赛由来自全省20多个舞蹈机构1000多名小朋友带来80个不同种类风格的舞蹈节目组成,共同演绎了一场精彩纷呈的艺术盛宴并得到了现场大咖评委们的高度评价。

2017中国舞协教学展演热度不减 80个少儿舞蹈视频独家上线

据悉,本次展演大赛由中国舞蹈家协会社会舞蹈教育委员会、中国舞蹈家协会舞蹈考级中心广东省舞蹈考级领导小组主办,中国联通音乐运营中心独家协办,广州满天星教育培训有限公司、广州九著文化传播有限公司承办。作为独家协办单位,中国联通音乐运营中心倾力打造的兴趣课程在线学习平台“学乐乐”以“学乐乐,我只学有趣的!”为主打口号,调性时尚有趣,涵盖音乐、绘画、舞蹈、亲子等众多领域,舞蹈更是其不可忽视的版块。

2017中国舞协教学展演热度不减 80个少儿舞蹈视频独家上线

完整视频独家上线“学乐乐”平台,80个舞蹈节目精彩回顾

2017年中国舞蹈家协会教学成果展演的线下和线上比赛已告一段落,但本次大赛后续热度却丝毫不减。作为覆盖全国的权威赛事以及一年一度的少儿舞蹈盛事,2017年中国舞蹈家协会教学成果展演的完整节目视频一直是众多少儿舞蹈老师关注和参考学习的权威素材。为回顾当天赛事的精彩,同时也为准备舞蹈考级和想学习舞蹈的少儿提供学习的教材模板,本次大赛一共80个节目的完整视频已独家上线“学乐乐”平台,方便网友们随时随地点击观看。

2017中国舞协教学展演热度不减 80个少儿舞蹈视频独家上线

中国舞考级课程上线40天,学员订购热情持续高涨

为培养舞蹈零基础少儿的舞蹈兴趣,挖掘才艺潜质,提升社交能力,增强形体与气质美感;帮助正在学习舞蹈的孩子自信轻松考级。 12月7日,由中国舞协特级教师、中国舞考级考官徐艳满老师亲自授课的考级课程在中国联通官方平台“学乐乐”正式上线。课程内容为《名师课堂——中国舞考级轻松过》中国舞考级六部曲。该课程可在微信公众号“学乐乐”平台订购,除了能通过微信购买该课程,还可以用联通话费方式支付并订购课程。简单方便的视频教学,在家就能随时练习的优势,让该课程在“学乐乐”平台一经推出便广受大众欢迎,订购人数还在持续上涨。

2017中国舞协教学展演热度不减 80个少儿舞蹈视频独家上线

2017中国舞蹈家协会教学成果展演大赛展现了少年儿童对舞蹈的热爱和努力的成果,体现了少儿舞蹈教育的普及和指导老师们的专业程度。中国联通官方平台“学乐乐”作为此次展演的线上投票平台、独家视频上线平台和中国考级舞视频教学平台,不仅助力展现了少儿舞蹈展演的优秀教学成果,也致力于帮助更多的孩子更方便更好地学习舞蹈,未来还会继续为艺术教育事业等更多领域贡献力量。