首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

PonyCar与e代驾达成战略合作 为代驾司机提供温暖福利

发布时间:2018/1/19 10:54:39

(上图右一:PonyCar CMO杨深,右二:e代驾代驾事业部总裁李军及双方团队代表)

近日,PonyCar马上用车与e代驾达成战略合作意向。根据该合作规划,PonyCar马上用车将为e代驾司机夜间用车提供温暖福利。双方还计划在战略及品牌层面不断探索新型合作模式。

根据规划,PonyCar马上用车将为e代驾司机夜间回家提供福利用车。另外,PonyCar马上用车拟将e代驾司机纳入共享汽车线下车辆调度系统,以提升运维效率。具体的合作细节正在拟定当中。

据了解,夜间为共享汽车的用值低峰,此时正值e代驾司机回家的时间,双方进行合作,可以解决司机回家难、打车贵的问题。另外让e代驾司机参与到PonyCar马上用车车辆调度系统服务中,可以帮助PonyCar提升运维效率。也可以帮助他们增加一份收入。PonyCar马上用车与e代驾达成此合作,对员工来讲是一种福利,对企业来说是一种跨界互赢。

据PonyCar马上用车CMO杨深介绍说,该合作已与e代驾代驾事业部总裁李军及其团队沟通确认,双方将快速深圳、广州两地进行落地试点,合作模式成熟后,该合作将逐渐扩展覆盖至所有网点城市。

据悉,e代驾成立于2011年,是通过移动互联技术改善传统代驾服务的行业引领者。作为互联网代驾领域的领军品牌,代驾行业唯一采用直营模式,全国合作专业代驾司机达20万人,e代驾在北京、上海、广州、深圳等300个城市开通服务。市场占有率达80%,快捷和优质的服务PonyCar马上用车是华南地区最大的共享汽车公司,目前已在深圳、北京、广州、西安等四地开通共享汽车网点,并计划在2018年重点拓展全国一二线城市。两家新型公司开展跨界合作,其融合产生的化学效应正引起业界关注。