首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

【沙发管家】《鲨海》长腿姐妹花智斗嗜血鲨鱼,腾讯视频TV版全网首播

发布时间:2018/1/19 15:34:07

约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特、曼迪·摩尔联袂主演的美国惊悚影片。《鲨海》故事讲述了凯特和丽莎这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生的故事。

blob.png


电影《鲨海》一开始就是美丽的异域风情,对于我们中国的观众来说墨西哥海岸是异域的风情,对于电影里的凯特和丽莎两个美国姐妹来说墨西哥也是美丽的异域风情,随着故事线逐渐展开,凯特是因为和男朋友分手才出来散心的,夜晚,凯特和丽莎在派对里认识了两位当地帅哥路易斯和本杰明,在路易斯和本杰明的邀请下,丽萨和凯特姐妹决定去潜水,因为没有潜水执照,在美国潜水是违法的,故事就从这里随着丽萨和凯特的笼子进入了海底。

blob.png


对于惊悚类电影来说,出其不意地抛出刺激、满足观众的猎奇感,堪称制胜法宝。《鲨海》中,处于绝境中的姐妹花将人在面临恐惧、无助、绝望时的状态演绎得淋漓尽致,呼吸、表情、肢体语言等无不述说着她们对未知危险的惧怕,被这种氛围笼罩着的观众大多入戏颇深,惊叫连连。

blob.png


凭借深海的幽闭和密闭铁笼的场景,影片为观众带来沉浸式的惊悚体验,还有鲨鱼跳出水面撕咬大腿等画面,将紧张、惊险传达得淋漓尽致。但与传统电影不同,影片没有太多展现鲨鱼追捕撕咬的过程,转而以强烈的心理恐惧气氛感染人,并把笔墨更多地用以展现姐妹俩强烈的逃生意志。

blob.png


使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装腾讯视频TV版观看《鲨海》首播
【沙发管家安装包】

blob.png


沙发管家下载的腾讯视频TV版

blob.png


腾讯视频TV版播出的《鲨海》

blob.png