首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

致冯导:人生已经如此优秀,这些“土办法”就不要再用啦

发布时间:2018/3/1 16:12:18

随着《芳华》的热映,文工团中那些尘封的爱情故事被生动的还原在大银幕上,而这幕后的大导演冯小刚也再次跑在汪峰前面,抢占了各大娱乐新闻的头版头条。各大媒体不仅发布了多个版本的《芳华》影评,还曝光了冯导十多亿的超级别墅,然而,令广大粉丝摸不着头脑的是,冯导如此气派的豪宅中居然有一件十分接地气的“艺术品”。

说起这件“艺术品”还真是有些尴尬。冯导之前带着爱妻徐帆参加了《熟悉的味道》这档美食真人秀节目。因为冯小刚酷爱下厨,所以录制地点就选择在了他的家里。节目录制当天,曾宝仪和李咏作为嘉宾去冯导家做客,当两人走到客厅时,地板上一个与周围环境格格不入的洗脸盆却让两人目瞪口呆。冯导家中虽装修简约低调,但却有大量的天价艺术品,难道这也是件价值不菲的“艺术品”?其实是我们想多了,客厅里这个装着水的绿色洗脸盆还真不是艺术品,而是冯导“接地气”的行为艺术——空气加湿。一位家喻户晓的大导演,却用着寻常百姓的加湿“土办法”,真是将“冯氏幽默”贯彻得很彻底。

如今,这样的传统加湿方式已经慢慢的淡出了我们的生活,但冯导一心专注于影视创作,在空气加湿这件事上似乎与时代有些脱节,看来有必要向冯导普及一下这方面的相关知识。

众所周知,空气加湿器可以对所在空间内的空气进行加湿,使其保持在人体最舒适的45—60%RH的湿度环境,这样不仅可以使人身体状态保持最佳,精力更加集中,工作效率更高;还能对红木等高档家具、钢琴、字画等起到有效的保护作用;而且在这样的相对湿度值内,细菌活性较低,更有利于家人的健康。然而,加湿器在中国才兴起不久,与西方发达国家相比,加湿器在中国的市场渗透率还不足1%。也正因如此,加湿器产品的市场前景十分广阔,众多小家电品牌纷纷入局,开始探索智能加湿器这一新领域。一时间市场上充斥着各式各样的智能加湿器,由于相关政策还未成熟,加湿器行业难免会呈现良莠不齐的状况,那么作为普通消费者要如何选择一台功能强大又健康实用的加湿器呐 ?

第一:品牌是加湿器质量的保障

在智能加湿器领域,POVOS奔腾称得上是国内加湿器行业中的佼佼者。POVOS奔腾在小家电制造领域已经辛勤耕耘了数十年,凭借不俗的战略眼光和不懈的努力成为了小家电品牌中的一匹黑马。在加湿器进入中国之初,POVOS奔腾便审时度势迅速着手加湿器的研发创新。在2016年的AWE家博会上,奔腾凭借“上加水”PJ系列加湿器实现了加湿器换水方式的革命性突破。到如今的2018年,POVOS奔腾的智能加湿器产品已经多次更新迭代,呈现“百花齐放”的态势。

第二:人性化设计,轻松加湿,“智”在享受

奔腾PJ系列的加湿器都采用了上文说到的“上加水”专利设计,即可以直接将水从顶部注入加湿器,避免了传统加水时的反复搬运。这样的人性化设计,对于家中有老人和小孩的消费者来说是非常的贴心。除此之外,加湿器还拥有LED数码显示与智能恒湿系统,可以使室内湿度能够控制在45—60%RH的理想湿度环境,提升我们的办公效率,同时也保障我们的身体健康。

第三:多档位大容量加湿器,家居生活首选

奔腾针对家庭推出了多款容量超过5L的智能加湿器,大容量的设计减少了频繁加水的烦恼,使用出雾量较小的档位可让加湿器持续续航24小时,持久滋润皮肤。

第四:定时加湿,缺水提示,省时省力更省心

奔腾多款加湿器都带有定时加湿、睡眠模式和缺水提示的功能。用户只需在睡觉前设定好关机时间,即可享受优质的“滋润”睡眠。在用户进入深度睡眠的同时,定时加湿和缺水自动断电等功能可实时为你保驾护航。

综合以上几点和冯导家的家居环境,我为冯导家的各个区域都甄选了一台专属的奔腾加湿器。冯导的创作室环境整洁而素雅,推荐使用可上加水的奔腾加湿器PJ8005!静音设计,让冯导创作时更加专注;大容量、智能恒湿让创作室的空气持久湿润。

冯导的视听室朴素典雅,紫色地毯低调而从容,建议搭配PW137带香薰紫色大容量款,看电影的同时不仅有湿润的空气环顾,还可享受沁人心脾的香气!

冯导的大客厅是现代简约风,大气而稳重,搭配PJ8002W加湿器更为合适。纯白色的外观设计与客厅融为一体,并伴有手机远程控制,轻松加湿,自在享受。

冯导的卧室装修为简欧风格,棱角圆滑的PW115与欧式家具搭配起来更加相得益彰。奔腾PW115加湿器的定时加湿和睡眠模式可以让冯导睡得更香。

人生已经如此的优秀,以往的“土办法”就不要再用啦。虽然冯导为人谦逊、低调,但奔腾智能加湿器同样优雅内敛,还健康实用。希望冯导在奔腾加湿器的加持之下能够有更多的创意和灵感,为广大的影迷带来更多精彩的电影,为中国的电影行业做出更大的贡献。