首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

自助洗车机能赚到钱吗?这里有完美答案

来源:中国新闻快报发布时间:2018/11/1 9:45:49

 自从车海洋2014年8月在全球首创“互联网+智能洗车”以来,市面上就雨后春笋般地冒出了一些“微信洗车机”、“共享洗车机”、“智能洗车机”等单一的洗车服务设施。然而,这类缺乏平台管理、营销推广,也缺少真正意义上互联网服务的洗车机,能赚到钱么?

  事实上,这些一时兴起的洗车机在市面上轰轰烈烈的热闹一会之后,又沉寂下来了。很多厂家忽悠投资人:外行人看热闹,内行人看门道,投资进入后才看清庐山真面目;可是,当很多投资人携真金白银投身进入之后,扑腾了好长一段时间,还硬是没能悟出个道来!君不见,一些品牌的投资商家在经营一段时间后,就销声匿迹了,留下了一地鸡毛,在车主中也造成了极坏的影响。众多投资商家迷茫了:几块钱自助洗车,到底是对还是错?是否还有出路?出路在何方?单一的自助洗车,几块钱的项目,究竟要洗到何时才有出头之日呢?洗车,能洗出一个美好的未来吗?

  事实上,在移动互联网时代,只有建立在核心技术及云服务平台基础上的智能洗车机,才能真正打开市场。车海洋智能洗车,云平台+智能终端,自投放市场以来表现非常耀眼!车海洋“互联网+智能洗车”目前在全国已进驻230多个城市,建立了超过10000个网点,拥有上千万粉丝会员,他们与平台的粘性非常强,“哥洗的不是车,是快乐”,已成为了车海洋粉丝们的口头禅。车海洋的众多投资者愈战愈勇,不知疲倦的快速地在全国跑马圈地,不亦乐乎!

  个中奥妙何在?车海洋“互联网+智能洗车”,因实现了全面的互联网管理,商家可以通过自己的后台实时分析会员的消费数据,掌握全面资讯,及时跟进,主动了出击做好服务。好风凭借力,过硬的硬件设备通过强大的云平台,让会员的体验非常完美,会员用了都说好,口口相传。平台为商家实现了全面的管控,为会员及时提供完善的服务,如虎添翼,车海洋的6元洗车,已深入人心。

  但车海洋人常说:车海洋智能洗车,不止于洗车,洗车仅是入口,除了洗车,还有什么呢?

  车海洋科技集团于2018年10月27日-28日在广东清远恒大酒店隆重举行了主题为“新境界▪领航智能车生活”的2018车海洋智能新产品全球发布会。一系列新产品和服务的发布,在中国的汽车后市场又写下浓墨重彩的一笔。共8大系列的智能新产品即时在中国汽车后市场服务引起阵阵骚动,其中的重磅产品——车海洋智能汽服,以强大的专利技术,让车主自己动手就可开展镀晶、打蜡、钣喷等服务,智能化、一站式服务的智能汽服问世,将是全体车海洋人分享汽车后市场巨额利润的重器,也将给合作伙伴们带来不可估量的财富,不容错过!因此,在发布会后,订单如雪片般飞来,车海洋各合作伙伴都纷纷渴望这款高科技新产品落地。

  发布会上,车海洋还推出了最新一代的车海洋智能自助洗车机,这款CHY1810智能洗车机质保3年、钣金质保5年,由亚洲最大的财产保险公司——中国人保承保1000万元,价格的优惠程度更是空前绝后,20800元?19800元?18880元?只有大家想不到,没有车海洋做不到。同时,这款智能自助洗车机更有车海洋金融支持免费铺机,让你事事省心。

  车海洋,不止于洗车,而是以洗车为入口,构建“人·车·生活”一站式汽车后市场服务生态圈。原本传统门店赖以生存和赢利的主要业务,现在车海洋的智能服务站点都可以开展了,整套输出,车主们车一开进去就可以自己在这个集装箱式的智能设备中轻松操作了!传统门店打蜡收费200-300元,镀晶1000多元,现在,车海洋人以创新颠覆市场,掌握重新定价的市场话语权。

  近年来,经济增长速度有所下降,金融股票市场低位徘徊,让大家纷纷感慨已经错过了经济高速发展的红利期。移动互联网、大数据时代,智能自助洗车机项目何时能获利呢?车海洋在本次的新品全球发布会上给从业者提供了最完美、最现实的直观答案!

  车海洋智能自助洗车,不止于洗车,这句话,车海洋人今天实现了!如今,除了洗车、吸尘、消毒,车主也可以在车海洋智能汽服里自己动手镀晶和打蜡了,让以往奢侈的消费变成了任性消费,我的爱车我做主,车海洋智能汽服,让每一位车主都可以奢侈起来,让奢侈变成常态,让街边行驶的每一辆车的都时刻保持靓丽!

  截至2018年9月,中国汽车保有量已突破2.35亿辆。从美国的汽车市场发展历史可以看出,中国的汽车行业发展仍将长时间保持高速增长,现在短期的波动不会影响长期的趋势。短短十几年,汽车从奢侈品变成普通出行工具,这个量级,无论从数量还是发展速度,在整个汽车发展史上都是独一无二的。近几月,传统汽车销量增速回落,但豪车增速仍达到10%,新能源汽车接棒,达到惊人的68.6%的增速,可谓一波落、一波起。即使从存量而已,中国汽车后市场服务也是一片蓝海,在移动互联网和人工智能向着纵深发展的时代,像汽车后市场服务这类还未被染指的3万亿传统庞大市场,已不多见。

  人工智能已成为资本市场的投资风口,风头一时无两。“互联网+人工智能+智能服务”作为一种理想的模式,在车海洋发布会上首现,在冲击汽车后市场服务行业的同时,也必将为其它行业所借鉴。谷歌、百度、华为等国际化企业,都纷纷建立人工智能研发部门,已经非常清楚的显示,这就是未来的市场发展方向。而汽车后市场的智能化服务,已经由车海洋开启,在未来几年,将对传统汽车服务业形成强大冲击,重塑整个行业生态。

  真正的汽车后市场智能化服务时代已到来,真正的风口已成型,犹豫?还是进取?在2018车海洋智能新产品全球发布会上,一系列的产品及现场签出的巨额订单已印证了这个主题——新境界·领航智能车生活,车海洋智能洗车、车海洋智能汽服再次领跑行业,相信有眼光的投资人将会选择和车海洋一起共赢,未来的想象将无限可能!