首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

徒步、骑行、帆船、皮划艇…来这里解锁运动的N种方式

来源:资讯中国发布时间:2021/8/29 15:24:24

东京奥运会已落下帷幕,残奥会正在激烈进行中!你是不是还沉浸在紧张又刺激的竞技体育魅力中?是不是跃跃欲试呢?

临港新片区成立两周年,滴水湖畔的热度越来越高。在这个离海超近的地方,有很多大家可以参与的运动,一起来看看吧!

位于临港新片区的滴水湖 乘坐地铁16号线便可到达。

在这里, 沿着滴水湖湖边走一圈, 你可以放眼宽广湖面, 亲吻清新的湖风, 感受湖浪拍岸,绿树林阴, 岛屿相望,心情愉悦, 舒筋健身的畅快!

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】