首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

追星“天堂”!北京环球影城开业,成娱乐圈明星“团建基地”

来源:资讯中国发布时间:2021/9/16 18:10:00

北京环球影城开业,大半个娱乐圈明星公开打卡,佟丽娅夫妇首合体——引言。

娱乐圈的明星们因为是公众人物,而且粉丝都非常多,很少出现在公共场合。但自从北京环球影城开业之后,大半个娱乐圈明星都公开打卡北京环球影城,北京环球影城瞬间成了粉丝们的追星天堂。

影城内有7个电影实景景区,每天还有超过数十场的演出,餐饮店更是近百家,是一个集吃喝玩乐为一体的超大型主题公园。

北京环球影城光是建设就花费了十年的时间,目前正在试营业阶段。但如今因为明星们的打卡已经非常火爆,现在几乎已经是一票难求了,今天咱们就盘点一下到北京环球影城打卡的都有哪些明星。

1、关晓彤

关晓彤自小就在北京出生长大,北京有这么大的影视城开业,关晓彤自然也是鼎力支持。

推荐阅读

持续走向大众 刘作虎称一加2021年全球销量将破千万10月13日,一加手机举办线上新品发布会,正式发布一加 9RT 手机和一加 Buds Z2 耳机。发布会上,一加创始人刘作虎称2021上半年一加在全球【详细】

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】