首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

又红又黄的太子湾公园,是杭州最能感受冬日暖阳的地方

来源:资讯中国发布时间:2021/12/7 12:40:29

疫情反复的大环境下,在家里“憋”得有点久,于是前天清晨直奔西湖景区。等太阳高高挂起,正好慢悠悠踱步到旁边的太子湾公园。公园门口有大喇叭在反复提示出入的游客戴口罩,但其实现在到这里来玩的人很少,给我感觉还是挺浪费电的(哈哈)。

这个公园和西湖只隔了条南山路,也不需要买门票,环境好,风景优,还有大草坪……因此无论学校春秋游还是家庭“郊游”,很多人都会选择这里。不过我来的时候才九点多,感觉却有点“冷清”,园内似乎百分之八十都是摄影师,都忙着架三脚架,调试相机,剩下的百分之二十则在用手机拍照。

路过这个“点”,随手就按下了快门,因为等樱花盛开,我就“挤”不进来了,基本上每天早上,这里都是人满为患。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】