首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

走着瞧旅行首推7天无理由退款,为消费者保驾护航

发布时间:2022/5/13 17:20:41

在过去的六年里,走着瞧旅行作为一家基于互联网的旅游服务平台,已为近百万用户提供了旅行服务,也成为了有赞微信旅游类目TOP1的商家,陆续打造的一系列海南、云南、川西等爆款路线,更是累积了上万条真实好评。

走着瞧旅行首推7天无理由退款

而在疫情的阴影之下,出行受到更多客观因素的影响,也让旅途有了更多变化,再加上消费者偶尔也会因一时冲动而激情下单,出于种种原因无法成行,在了解到消费者的这些顾虑后,走着瞧旅行也一直在思考如何让消费者买得安心,玩得开心。

由此,走着瞧旅行不断完善着自身的退款机制,拟将开创旅游行业的先例,率先推出7天无理由退款服务,全力保障消费者的体验,赋予消费者一定程度内的后悔权,让想要出游的消费者买得放心,买得大胆。

走着瞧旅行首推7天无理由退款

在走着瞧创始人的心目中,为用户打造极致的旅行体验,始终是摆在第一位的,带给大家价格公道,感动人心的美好旅行,致力于打造旅游行业的新消费品牌,同时也要尽可能减少每一位消费者的后顾之忧。

走着瞧旅行首推7天无理由退款

目前在走着瞧旅行现有的微信、官网等多个销售渠道上,都已开通了退款的绿色通道,加派了客服人员时时在线,及时处理每一位消费者的疑惑和诉求。除特价产品以外,售后客服会与顾客充分沟通后办理退款,仅扣除特惠价、首付款60%款项,即可予以退款,走着瞧品牌承担部分酒店、景区造成的损失。若顾客经过沟通后不再退款,品牌方将依然保持客户的特惠价两年有效期。

而在旅游体验上,走着瞧旅行也始终在不断地优化自身,每一条出行路线都会受到无数好评,源于资深导游对线路的精心打磨,在一遍遍踩线过程中,筛选出最美好的风景,最地道的体验和最独特的风情,同时还跟进用户的真实反馈进行不断地升级,始终专注着深度游玩,绝不走马观花,带来省心省力又省钱的贴心旅行体验。

走着瞧旅行首推7天无理由退款

在做旅行的六年期间,走着瞧旅行一直都坚守着不变的初心,让旅途的价格更公道、让沿途的美景更地道,希望跟随走着瞧路线的每一位瞧友们都能收获一场美好旅行,不辜负每一份风景,也不辜负每一份信任。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】